Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1740
Auto Kali Mist feminised – это сорт легенда. Из семени вырастает элегантное, стройное растение, достигающее 2 м высоты с малым количеством листьев, но имеющее множество шикарных, пышных соцветий. Стрейн относится к сативным сортам, с малой долей индики.
Показать все Свернуть

Auto Kali Mist feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
Kali
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Kali Mist
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
эйфория наполняет энергией, а затем, пройдя по всему телу, оставляет след расслабленности
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
95,84 грн.
63,79 грн.

Описание Auto Kali Mist feminised Ganja Seeds

Auto Kali Mist feminised – это сорт легенда. Из семени вырастает элегантное, стройное растение, достигающее 2 м высоты с малым количеством листьев, но имеющее множество шикарных, пышных соцветий. Стрейн относится к сативным сортам, с малой долей индики. Спустя 10-12 недель после высадки можно собирать с 1 м² от 400 до 500 грамм шишек с высоким уровнем ТГК - 22%.

Auto Kali Mist feminised победитель популярнейшего фестиваля Cannabis Cup, на котором он в 1995 и 2000 годах занимал первое место!

Родословная Kali Mist

Auto Kali Mist feminised является носителем генных линий каннабиса Камбоджи, Таиланда и Колумбии. Большую долю Сативы сорт позаимствовал из Юго-Восточной Азии.

В процессе попыток увеличить показатели урожайности, было принято решение повысить долю афганской Индики, и эта цель вскоре была достигнута. Количество получаемого урожая повысилось, а время цветения каннабиса при этом уменьшилось. Однако соотношение шишек к листьям ощутимо упало и гроверы, уже полюбившие Kali Mist, начали высказывать недовольства, поскольку для них главное не количество, а качество каннабиса.

Автоцветущие феминизированные семена каннабиса получили мировую известность и спрос благодаря своим высочайшим показателям всхожести и стабильному развитию растения на протяжении всего цикла роста.

Особенности выращивания конопли Kali Mist

Легкость выращивания Auto Kali Mist feminised привлекает всех и каждого. Замечательно поддается культивации как в аутдоре, так и в боксе. О такой проблеме как плесень при выращивании Kali Mist гровер даже не вспомнит, этот сорт великолепно противостоит поражениям такого характера.

Для получения максимального урожая следует соблюдать несколько рекомендаций по выращиванию. Обеспечивая необходимое освещение лампой ДНаТ мощностью в 600 Вт, при температурном режиме в 25-30 °C и регулярном поливе каннабиса, он в больших количествах одарит гровера шишками высочайшего качества.

Выращивание конопли Kali Mist дома

Не смотря на то, что оригинальные семена сорта auto Kali Mist feminised показывают 100% всхожесть, их рекомендуется все же прорастить. Для этого горшок объемом в 1 литр наполняется торфом, в центр помещается семя каннабиса, обильно поливается заранее отстоявшейся, чистой водой и уже спустя четыре дня нахождения при 24-часовом освещении люминесцентной лампой наблюдаются всходы.

Следующий этап – это пересадка в просторный горшок для дальнейшего роста и развития каннабиса. Стандартная, желательно магазинная почва, смешивается с перлитом и засыпается в емкость объемом не менее 11 литров. Когда растение пересажено в подходящий горшок, его помещают в гроубокс со светоотражающей поверхностью изнутри.

Справка! В случае если в момент пересадки растение имело слегка искривленный стебель – не стоит паниковать, на урожайность это не влияет, а каннабис вскоре выпрямится, когда начнет развиваться и тянуться к источнику света.

Циркуляция воздуха в боксе происходит благодаря канальному вентилятору, заранее установленном внутри. Имея необходимую производительность, он почти не слышен. Штамм любит тепло и много света, поэтому световой день для растишки следует установить 18-и часовым, а температуру поддерживать в пределах 25-30 градусов по Цельсию. Спустя 12 дней после того как семена проросли, высота каннабиса будет достигать 10-17 см с парой боковых ветвей. Куст растет очень активно, таким образом уже на стадии вегетации растение проявляет характер Сативы. Листочки каннабиса имеют пышную, но узкую форму насыщенно-зеленого цвета. Через 3 недели роста конопля достигает 30-35 см высотой с множеством боковых ветвей.

Спустя 50 дней почки каннабиса начинают увеличиваться в весе, а через еще одну неделю бутоны стремительно уплотняются и тяжелеют, при этом обильно покрываясь смолой. Центральная кола лихо вытягивается вверх, и ее рост по итогу уже составляет 170-180 см, в это время куст дарит неимоверный аромат сладчайших фруктов и сандалового дерева.

Выращивание конопли Kali Mist на улице

Auto Kali Mist feminised превосходно показывает себя на открытом грунте, при условии, что для растения было подготовлена достаточно свободная лунка, объем которой не меньше чем 11 литров.

Полянка для высаживания должна быть хорошо освещена солнцем. Растение вырастает достаточно высокое, а точнее до 2 метров, поэтому следует позаботиться о безопасности и высаживать в тех местах, где каннабис будет сокрыт от посторонних глаз.

Вкусовые качества и эффект конопли Kali Mist

Auto Kali Mist feminised в момент употребления оказывает мягкий, но очень стремительный и уверенный эффект. Приятнейшая эйфория наполняет энергией, а затем, пройдя по всему телу, оставляет след расслабленности.

Автоцветущий феминизированный стрейн применяют в медицинских целях для снятия болевых ощущений, что привлекает к употреблению этого сорта каннабиса большое количество женщин. В умеренных дозах Kali Mist рекомендуется применять при хронических болях и рассеянном склерозе.

нн7
Хороший магазин, тлумачні консультанти, відмінний товар. брав 10 упаковок 10 і, проросли всі! Приємно здивований. Успіхів...
УрожайХХХЛ
Кратко об этом сорте, с одной пыхи становится понятно что дальше нужно передать тому кто рядом. Запах для любителей...
суперсорт
В начале июля захарвэстил, росла 64 дня хоть урожая не особо было много тем не менее росла девочка без сбоев с ярким...
Зажигалка
В мае закинул три семки в аут,две не смогли скинуть каски и засохли;Третья растёт 80 дней - пол метровый карлик:одна кола...
Прёт как на дрожжах в боксе. Проблем никаких с этим сортом.
о мой магазин
Добрые цены,добрые люди и добрые плодовитые семена! это в кратце об этом магазине
Смотреть все отзывы →