Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1573
Феминизированные семена этого фотопериодного сорта прославились своими потрясающими свойствами. Только представьте, к окончанию сезона, в вашем распоряжении будут по-настоящему гигантские елки высотой до трех метров!
Показать все Свернуть

2046 feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
больше 12 недель
Генетика:
Pure Sativas
Тип:
Sativa
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
цветочный
Эффект:
мощный и бодрящий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49
€2,12

Описание 2046 feminised

2046 feminised – кристально чистый сативный гибрид, на который было потрачено отнюдь немало времени бридерами GanjaSeeds. Но результат превзошел все ожидания, так что вложения времени и средств окупились с лихвой. Сорт 2046 является эффектным примером больших достижений современной генетики в области коноплеводства. Те, кто прошел хотя бы один гров данной культуры, не на словах подтвердит это.

Общие характеристики конопли 2046

Феминизированные семена этого фотопериодного сорта прославились своими потрясающими свойствами. Только представьте, к окончанию сезона, в вашем распоряжении будут по-настоящему гигантские елки высотой до трех метров! Один квадратный метр площади, который вы займете сортом 2046 feminised, принесет вам не менее 400-500 грамм отборной ганджи с содержанием ТГК не менее 25%! Вспомните навскидку хотя бы парочку аналогов. Таких попросту нет. Добавьте сюда исключительную генетику Sativa, и это будет настоящая бомба.

Выращивание конопли 2046

Хотя специалисты крайне осторожно относятся к утверждению, что данный сорт не для новичков, все относительно. Даже без применения техники SCROG вы можете получить впечатляющие результаты. Правда, они будут все равно ниже, если не тренировать растения. Среди начинающих гроверов только самые смелые решатся на такой дебют. Если вы из их числа, будьте готовы к сложностям и приложению немалых усилий.

Исходя из физических габаритов зрелого растения, можно понять, что период созревания у 2046 feminised достаточно продолжительный. Терпеть придется не менее ста дней, а чаще всего и все 120. Стимулировать цветение необходимо переводом светового режима в стандартные 12/12. Примерно сто дней цветения завершаются сбором урожая в первые две недели ноября. К тому моменту ваши красавицы нальются смолами, а ТГК будет просто зашкаливать.

Медицинское применение конопли 2046

Как и подобает сативе, гибрид 2046 feminised настоятельно советуют использовать для преодоления панических и тревожных мыслей, когда существует предрасположенность к депрессии и вообще, для снятия стресса лучшей марихуаны не найти.

Запах, аромат и эффект конопли 2046

Запах у конопли 2046 feminised классический сативный, с легкими травянистыми нотками и присутствие в послевкусии цветочных тонов. Дым слегка сладковатый и не слишком плотный. А вот эффект мощный и бодрящий. Идеальным временем употребления считается светлое время суток, желательно не с утра. Лучше всего это сделать в конце рабочего дня.

Еще... Свернуть
???
Срочно нужен этот товар, где ваша работа?
отличные семечки
Хочу заметить что сорт неординарный есть в нем изюменка, и растет хорошо без изьянов и нарягательство=а.Семена хорошие и...
20-46
это был самый продуктивный сорт моего аута 2017 года,за счет его то я и вытянул все свое производство травоньки .Шишки...
Смотреть все отзывы →