Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06453
Фотофем отличается скороспелостью, простотой культивирования и замечательной урожайностью. Сделать заказ семян марихуаны штамма предлагает наш интернет-магазин. Только прямые поставки от производителя.
Показать все Свернуть

8 Ball Kush feminised Barneys Farm

Производитель:
Barneys Farm
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghanistan x Pakistan
Тип:
Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
удивительное путешествие по вселенной успокоения, умиротворения
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
300 грн.

Описание 8 Ball Kush feminised Barneys Farm

Селекционная служба сидбанка Barney’s Farm тщательно отбирала исключительные индичные лендрейсы высокогорных участков Пакистана и Афганистана, впоследствии скрещенных для выведения неординарного сорта конопли 8 Ball Kush feminised. Фотофем отличается скороспелостью, простотой культивирования и замечательной урожайностью. Сделать заказ семян марихуаны штамма предлагает наш интернет-магазин. Только прямые поставки от производителя.

Общие характеристики конопли 8 Ball Kush

Для штамма характерно цветение продолжительностью семь-восемь недель. Ближе к харвесту высота взрослых особей не превышает отметки в 70-110 сантиметров, что не мешает собирать до 550 грамм отличного стаффа с процентной долей ТГК на уровне 20%. На открытых участках урожай собирают, начиная со второй половины первого осеннего месяца (при условии своевременной высадки).

Выращивание конопли 8 Ball Kush

Безусловная простота культивации облегчается способностью стрейна формировать только женские растишки. Это крайне удобно, особенно для начинающих коноплеводов. Культура на генном уровне защищена от негативных факторов воздействия, включая иммунитет к заболеваниям и насекомым-вредителям. Не допуская переливов и перекорма, гровер порадуется итогу по сезону.

Медицинское применение конопли 8 Ball Kush

Присутствие исключительно индики в генотипе, позволило применять марихуану в борьбе с потерей аппетита, бессонницей, приступами тревожности и паники. Экстракты эффективно работают в качестве антитошнотного средства, антистресса.

Вкус и эффект конопли 8 Ball Kush

Замечательный землистый аромат, вкупе с плотным насыщенным дымом, отправляют курильщика в удивительное путешествие по вселенной успокоения, умиротворения. Тело охватывает традиционный стоун, оставляя сознание чистым, наполняя его живым воображением.