Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS01407
Наблюдать за ростом и развитием грибных тел - одно удовольствие. Для первой волны характерны грибные тела высотой 12-17 сантиметров. Ножки имеют золотистый оттенок и гладкую поверхность.
Показать все Свернуть

Amazonian

Производитель:
Gribo4ek
Стрейн:
Psilocibe cubensis Amazonian
Выращивание:
продуктивно поглощает любой предоставленный ему субстрат, а скорость колонизации удивит даже опытного "Шрумера"
Эффект:
высокодуховные переживания
Активность:
высокая
Отпечаток:
стерильный, отчетливый, предоставлен на белой бумаге (возможен вариант 2 отпечатка на одной бумаге) и запакован в герметичный зиплок пакет
Количество:
Нет в наличии
€9,99
€8,49

Описание Amazonian

Споровые отпечатки псилоцибиновых грибов Psilocibe cubensis Amazonian - прекрасная возможность без лишних усилий вырастить магические грибы. Со штаммом «Amazonian» справиться даже начинающий гровер, поскольку для культивации не потребуется сверхъестественных условий и приспособлений. Стрейн продуктивно поглощает любой предоставленный ему субстрат, а скорость колонизации удивит даже опытного "Шрумера".

Справка! Очень важно на каждом этапе работы соблюдать максимальную стерильность. Чистота в помещении и стерильные инструменты – гарантия здорового субстрата и отменного урожая.

Описание внешнего вида Amazonian

Наблюдать за ростом и развитием грибных тел - одно удовольствие. Для первой волны характерны грибные тела высотой 12-17 сантиметров. Ножки имеют золотистый оттенок и гладкую поверхность. На 1,5-2 сантиметра вверх от грибницы стебель покрыт белым пухом. К моменту созревания на ствол опадает мембранное кольцо кремового цвета. Приобретая пылевидный коричнево-фиолетовый оттенок, «юбочка» информирует миколога о готовности к харвесту.

Шляпка гладкая, полусферическая и моменту созревания загибает края вверх. Ее диаметр варьируется от 3 до 7 сантиметров, но размер колпачков второй волны достигает 10-12 см. В момент появления из покрывного грунта зонтики имеют темно-коричневый цвет, но по мере роста окрашиваются в медовый. Пластины серые.

Справка! Если повредить или срезать гриб, то цвет «раны» обретет голубо-зеленый оттенок.

Происхождение стрейна Amazonian

Микологи компании Pacifica Exotica Spora улучшили «дикий» стрейн и приспособили его к выращиванию дома. Впоследствии компания впервые осуществила продажу данного штамма за рубеж, позволив каждому этноботанику окунуться в волшебный Амазонский трип.

Стрейны от Pacifica Exotica Spora получают название в честь местности, где они были найдены. Это касается и «Amazonian», обнаруженного в Амазонских джунглях Южной Америки.

Основа для мицелия Amazonian

В условиях влажно-тропических, вечнозелёных, широколиственных лесов Амазонии штамм можно встретить в любом месте. Он прекрасно расположится на навозных лепешках или в куче листьев. В домашних условиях шикарно приспосабливается и моментально «поедает» зерновые культуры, такие как рожь, пшеница, овес и ячмень. Отлично подойдет солома или сено.

Выход готового продукта Amazonian

Обеспечив субстратный блок подходящими условиями, гровер с легкостью снимет 230-300 грамм сырого продукта с литра мицелия.

Справка! Сырые грибные тела теряют вес во время сушки в 10 раз. Урожай в 300 г. по итогу даст 30 г., а это 6-10 полноценных путешествий.

Выращивая псилоцибе в монотубе, урожайность заметно увеличивается. Рассчитать возможный вес грибных тел можно при помощи формулы «урожайности». Вес урожая равен 20-25% массы субстратного блока.

Температура колонизации и плодоношения Amazonian

Захват зернового субстрата стрейном проходит за 9-18 дней при постоянной температуре +26-30 градусов по Цельсию. Температуру для плодоношения следует поддерживать на уровне +22-25 С°.

Важно! На протяжении жизненного цикла грибницы осуществлять проветривание субстратного блока.

Эффект Amazonian

Psilocibe cubensis Amazonian порадует путешественника яркими визуализациями, а также позволит зайти за завесу «неведомого» и проникнуть в самые удаленные уголки Вселенной.

Вечно меняющиеся узоры приведут ко многим полезным открытиям, а также успокоят ум «странника». В трипе представится возможность заглянуть в самые глубины своей души и излечить многие раны. Отвар поможет получить ответы интересующие вопросы, а также осознать единство с энергиями Вселенной.

Длительность трипа 4 часа, но время под воздействием псилоцибина не получится рассмотреть как переменную.

Еще... Свернуть