Семена конопли Auto Assasin regular Ganja Seeds

  • Обзор

    “Убийственное» название сорта от селекционеров сидбанка GanjaSeeds вполне оправдано и ничуть не преувеличивает возможности данного гибрида. Стрейн появился благодаря кропотливому и продолжительному скрещиванию таких легенд рынка коммерческой и медицинской марихуаны, как AK 47 и Lowryder. Сорт перенял у своих предков немало бесподобных качеств, получив статус гибрида, эффективно используемого в медицине.

    Общие характеристики конопли Assasin

    У регулярных аавтоцветущих семян быстрая и высокая всхожесть, поэтому штамм рекомендован к приобретению новичкам. С одного квадратного метра посевного участка гровер без особых усилий соберет не менее 500 грамм смолянистых «бошек», а при хорошем уходе и правильном, своевременном прикорме, этот показатель повысится до немалых 600-700 грамм.

    Качественные характеристики готовой к употреблению марихуаны – еще одна причина для гордости селекционеров GanjaSeeds. При среднем уровне КБД, доля ТГК достигает впечатляющих 19%.

    Выращивание конопли Assasin

    Небольшие размеры кустов auto Assasin regular, высота которых крайне редко превышает 60 сантиметров, делает данные растения очень популярными именно в индоре. Согласитесь, это очень важный фактор при выращивании в гроубоксе. Сроки цветения у растишек колеблются во временных рамках между седьмой и девятой неделей. Иногда, возможны смещения еще на несколько дней в ту или иную сторону. Наступление харвеста гроверу лучше определять самостоятельно. В каждом регионе сроки созревания конопли могут быть разными.

    Медицинское применение конопли Assasin

    Гармоничное сочетание в генетике сативы и индики, позволяет этому медицинскому сорту оказывать положительное действие на нервную систему в целом, расслабляя организм. Сорт поможет активировать здоровый аппетит и снимет напряжение в конце рабочего дня. Марихуана придаст состояние легкости, упредив эмоциональное опустошение и преддепрессивные моменты.

    Запах, аромат и эффект конопли Assasin

    Обладая крепким характерным ароматом, штамм запомнится плотным густым дымом, который приятен, а главное, практически сразу дарит билет в мир релакса и мощной фантазии.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:регулярный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:AK 47
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:низкое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Терпкий
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:релакса и мощной фантазии
  • Семена конопли Auto Assasin regular Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • Н
      • 16 июня 2019 11:05
      еукп

      Стильний сайт! Интернет-магазина Ganja Seeds. Помогли составить не стандартные семена конопли. А предложили хорошую идею этого сорта конопли! Не дорого, и качествино. Спасибо! Плюсую.

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Auto Assasin regular Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Assasin regular Ganja Seeds
Небольшие размеры кустов auto Assasin regular, высота которых крайне редко превышает 60 сантиметров, делает данные растения очень популярными именно в индоре.
 Нет в наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных