Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1374
Небольшие размеры кустов auto Assasin regular, высота которых крайне редко превышает 60 сантиметров, делает данные растения очень популярными именно в индоре.
Показать все Свернуть

Auto Assasin regular Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
AK 47, Lowryder
Пол:
регулярный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK 47 x Lowryder x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Терпкий
Эффект:
релакса и мощной фантазии
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€4,99
€2,99

Описание Auto Assasin regular Ganja Seeds

“Убийственное» название сорта от селекционеров сидбанка GanjaSeeds вполне оправдано и ничуть не преувеличивает возможности данного гибрида. Стрейн появился благодаря кропотливому и продолжительному скрещиванию таких легенд рынка коммерческой и медицинской марихуаны, как AK 47 и Lowryder. Сорт перенял у своих предков немало бесподобных качеств, получив статус гибрида, эффективно используемого в медицине.

Общие характеристики конопли Assasin

У регулярных аавтоцветущих семян быстрая и высокая всхожесть, поэтому штамм рекомендован к приобретению новичкам. С одного квадратного метра посевного участка гровер без особых усилий соберет не менее 500 грамм смолянистых «бошек», а при хорошем уходе и правильном, своевременном прикорме, этот показатель повысится до немалых 600-700 грамм.

Качественные характеристики готовой к употреблению марихуаны – еще одна причина для гордости селекционеров GanjaSeeds. При среднем уровне КБД, доля ТГК достигает впечатляющих 19%.

Выращивание конопли Assasin

Небольшие размеры кустов auto Assasin regular, высота которых крайне редко превышает 60 сантиметров, делает данные растения очень популярными именно в индоре. Согласитесь, это очень важный фактор при выращивании в гроубоксе. Сроки цветения у растишек колеблются во временных рамках между седьмой и девятой неделей. Иногда, возможны смещения еще на несколько дней в ту или иную сторону. Наступление харвеста гроверу лучше определять самостоятельно. В каждом регионе сроки созревания конопли могут быть разными.

Медицинское применение конопли Assasin

Гармоничное сочетание в генетике сативы и индики, позволяет этому медицинскому сорту оказывать положительное действие на нервную систему в целом, расслабляя организм. Сорт поможет активировать здоровый аппетит и снимет напряжение в конце рабочего дня. Марихуана придаст состояние легкости, упредив эмоциональное опустошение и преддепрессивные моменты.

Запах, аромат и эффект конопли Assasin

Обладая крепким характерным ароматом, штамм запомнится плотным густым дымом, который приятен, а главное, практически сразу дарит билет в мир релакса и мощной фантазии.