Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS01411
Простота выращивания неприхотливого штамма превращает процесс культивации в удовольствие, если гровер предпочтет приобрести споровый отпечаток для первого опыта, то никогда не пожалеет и будет приятно удивлен полученному результату.
Показать все Свернуть

Ecuador

Производитель:
Gribo4ek
Стрейн:
Psilocybe сubensis Ecuador
Выращивание:
Не все стрейны Psilocybe Cubensis отличаются невероятно мощным эффектом, однако на Ecuador можно смело положиться, предоставив гроверу приличного веса урожай
Эффект:
яркая эйфория ведущая к экстазу
Активность:
высокая
Отпечаток:
стерильный, отчетливый, предоставлен на белой бумаге (возможен вариант 2 отпечатка на одной бумаге) и запакован в герметичный зиплок пакет
Количество:
283,81 грн.

Описание Ecuador

Споровые отпечатки псилоцибиновых грибов Psilocybe cubensis Ecuador - идеальная основа для первого опыта в микологии. Штамм легок в культивации, а значит гровер, вне зависимости от опыта, получит отменный грибной урожай.

Опираясь на практику бывалых этноботаников, можно отметить особенность Ecuador, проявляющуюся в медлительном охвате зерновой культуры.

Не все стрейны Psilocybe cubensis отличаются невероятно мощным эффектом, однако на Ecuador можно смело положиться, предоставив гроверу приличного веса урожай, штамм моментально отправит в красочное эйфорическое путешествие любого, кто его употребит.

Простота выращивания неприхотливого штамма превращает процесс культивации в удовольствие, если гровер предпочтет приобрести споровый отпечаток для первого опыта, то никогда не пожалеет и будет приятно удивлен полученному результату. Эквадорский «сказочный» стрейн не напугает «новичка» сложностями приготовления субстрата и стойко перенесет перепады температурного режима.

Описание внешнего вида Ecuador

Грибные тела формируются средних размеров. Высота ножки достигает 15-17 сантиметров и у своего основания имеет небольшую «мохнатость». Ближе к шляпке ствол гладкий, плотный и мясистый с кремово-золотистым отливом.

Шляпка в зависимости от условий выращивания достигает от 5 до 15 сантиметров в диаметре. В «младенческом» и «подростковом» возрасте имеет сферическую форму и преимущественно темно-коричневый цвет с красным отливом, а по мере развития «зонтик» приобретает небольшой конус по центру и окрашивается в медовый.

Происхождение стрейна Ecuador

Горный стрейн Ecuador в дикой природе произрастает на просторах Анд. Данный регион один из самых высоких горных систем планеты, расположенных на Перуанском хребте. Найти такой природный эксклюзив можно преодолев высоту 3500 метров над уровнем моря.

Субстрат для мицелия Ecuador

Psilocybe cubensis Ecuador неприхотливый к субстрату стрейн, но лучшие результаты демонстрирует на смеси навоза и соломы. Начинающим этноботаникам рекомендуется использовать сено, рожь, пшеница, овес или ячмень.

Выход готового продукта Ecuador

С литра мицелия получается 200-280 г. сырых грибных тел. Вырывать или срезать грибы с субстратного блока не рекомендуется. Единственно-верный способ – выкручивание.

Температура колонизации и плодоношения Ecuador

Оптимальной и пригодной для колонизации питательной основы является температура +26-30 градусов по Цельсию. В начале процесса зарастания банок проявляет себя неспешно, но на 7-9 день начинает стремительный захват.

Температура для плодоношения должна удерживаться на отметке в +22-25 C°.

Эффект Ecuador

Вся сила и крепость гор заключена в мощнейшем эффекте, который оказывает отвар на организм. Спустя 30-40 минут после употребления путешественник наблюдает потерю связи с внешним миром. Цвета начинают пестрить новыми красками и глубинами. Пространство наполнится танцующими узорами и фантастическими образами. Огненный жар эйфории отсоединяет привязки ума от физической оболочки (тела) и позволит испытать мистический экстаз.

Находясь под воздействие «Эквадора» можно отправиться в самые неизведанные уголки своего «Я», разложить все размышления, мысли и неразрешенные ситуации «по полочкам». Поддавшись созерцанию ярких красочных мандал, странник направится на изучение тайн мироздания и откроет для себя ранее не виданные Вселенные.

Ecuador
нестрашно вообще постояно закузую себе грибы. Не знаю, может я совсем уже зажрался)))))
Ecuador
Люблю это. Есть некоторое доверие к магазину, оно появляется сразу за счет профессионализма.
Смотреть все отзывы →