Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS01410
Panaeolus Cyanescens Jamaica предпочитает навозный субстрат и формирует удивительные бледные тела, обладающие невероятной психоактивностью.
Показать все Свернуть

Panaeolus Jamaica

Производитель:
Gribo4ek
Стрейн:
Panaeolus Cyanescens Jamaica
Выращивание:
предпочитает навозный субстрат
Эффект:
высокодуховные переживания, яркая визуализация ведущая к экстазу
Активность:
высокая
Отпечаток:
стерильный, отчетливый, предоставлен на белой бумаге (возможен вариант 2 отпечатка на одной бумаге) и запакован в герметичный зиплок пакет
Количество:
Нет в наличии
€15,99

Описание Panaeolus Jamaica

Споровые отпечатки псилоцибиновых грибов Panaeolus Jamaica - уникальная жемчужина коллекции родом с Карибских островов. Стрейн завоевал любовь многих гроверов и получил широкое распространение по всей Земле. Штамм относится к "Панам" и требует особого ухода в отличии от представителей кубенсис.

Panaeolus Cyanescens Jamaica предпочитает навозный субстрат и формирует удивительные бледные тела, обладающие невероятной психоактивностью.

Справка! Если Вам посчастливится побывать в Негриле на Ямайке, то обязательно посетите грибную хижину Tedd's, в которой можно попробовать свежий магический чай.

Во многих странах стрейн используется в медицинских целях. Они прекрасно устраняют мигрени, а также их применяют для излечения заболеваний головного мозга. Большое медицинское распространение штамм получил в Португалии, Швеции, Норвегии и Испании. Его активно используют в неврологии.

Волшебные отвары прописывают при стационарном лечении. Они очищают и омолаживают клетки мозга и часто применяются при закупорке сосудов.

Стрейн относят к линейке самых сильных, поэтому употреблять их следует в значительно меньших порциях, чем псилоцибе кубенсис.

Внешнее описание Panaeolus Jamaica

Кластеры густо покрывают колонией субстратный блок и образуют чудесные плодовые тела. Шляпка 1,5-4 сантиметра в диаметре и изменяет форму по мере созревания от колоколообразной до выпуклой. Кромка зонтика изначально полупрозрачная. В начале жизненного цикла шляпки насыщенно-коричневые и становятся бледно-серыми в зрелом возрасте.

Ножка 8-11 сантиметров в длину и 1,5-3 мм в ширину. У основания ствола можно наблюдать мелкие волокнистые пятнышки. Защитная мембрана, в виде юбочки, не сохраняется, а следы универсальной вуали на плоскости шляпки исчезают в раннем возрасте. Мякоть синеет сразу в местах повреждения.

Жабры серого цвета, но к моменту созревания темнеют. Споры насыщенно-коричневые.

Происхождение стрейна Panaeolus Jamaica

Родиной представленного штамма является Ямайка. Вид встречается на Гавайях, Центральной Африке и Камбодже, а также Мексике, Танзании, Филиппинах, Флориде и Японии.

Субстрат для мицелия Panaeolus Jamaica

Грибница хорошо развивается на помете травоядных животных.

Выход готового продукта Panaeolus Jamaica

Грибница производит много грибных тел, которые растут на тонких ножках. С литра мицелия снимают 50-150 грамм. С учетом того, что "Паны" в 4-5 раз сильнее обычных кубенсисов, то микологу хватит на несколько серьезных путешествий.

Температура колонизации и плодоношения Panaeolus Jamaica

Panaeolus Cyanescens Jamaica охватывает навозный субстрат на средних скоростях. При температуре + 25-28 градусов по Цельсию банки полностью зарастут за 12-20 дней с момента инокуляции споровой взвесью. Штамм может произрастать в широком диапазоне температур, но рекомендуется постоянно поддерживать + 25 и выше. Плодоносит при t° +23-25 градусов по Цельсию.

Эффект Panaeolus Jamaica

Panaeolus Cyanescens Jamaica сильная культура и вызывает крайне насыщенный трип. Для первого знакомства достаточно порции в 0,5 г. сухих грибов, а для полноценного путешествия потребуется 2 г.

Каждый вид псилоцибиновых волшебных грибов уникален. "Ямайские Паны" отличаются яркими визуальными эффектами. Через 15-30 минут после употребления порции, все цвета начинают приобретать невероятную глубину и новые оттенки. Спустя еще 15-20 минут уже можно наблюдать яркие узоры, гармонично сплетающиеся в невероятные мандалы. Их танец вовлекает психонавта в водоворот и через какое-то время понятия право-лево, верх-низ, черно-белое также расплываются в одно единое «Сейчас».

С каждой минутой внутренний диалог психонавта будет умолкать, а Сознание проникнется дивной Вселенской тишиной. Можно услышать, о чем шепчутся звезды, и заглянуть в глубины Высшего Я. Путешественник сможет получить ответы на любые вопросы и раскрыть свои спящие таланты.

Научно доказано, что псилоцибин блокирует определенные информационные фильтры, служащие барьером между внешним и внутренним миром. Зигмунд Фрейд называл их Супер Эго. При употреблении отвара эти участки головного мозга прекращают «фильтровать» информационный поток извне и путешественнику становятся доступны Все знания Мира.

Эффекты длятся 5 часов. В конце путешествия нельзя однозначно сказать, сколько оно продлилось. Некоторым, кажется, что прошла вечность, а кто-то заметит лишь мгновение.

панелоусы за дешево
Во как! у вас принты панелоуса дешевле на почти 3 бакса чем даже на канабее! вот за что я люблю ваш магазин ! Все для бро...
Смотреть все отзывы →