Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS01404
Культура показала достойные результаты на пшенице, овсе, гречке, обжаренной перловой крупе, а также канареечном семени. Мицелий активно колонизировал основы, состоящие из измельченного помета травоядных животных с примесью соломы и сена.
Показать все Свернуть

Plantasia Mystery

Производитель:
Gribo4ek
Стрейн:
Psilocybe Cubensis St. Plantasia Mystery
Выращивание:
показала достойные результаты на пшенице, овсе, гречке, обжаренной перловой крупе, а также канареечном семени
Эффект:
яркая эйфория ведущая к экстазу
Активность:
высокая
Отпечаток:
стерильный, отчетливый, предоставлен на белой бумаге (возможен вариант 2 отпечатка на одной бумаге) и запакован в герметичный зиплок пакет
Количество:
Нет в наличии
283,81 грн.

Описание Plantasia Mystery

Споры псилоцибиновых грибов "Мистическая плантация" - окультуренный штамм известной исследовательской компании The Grow Room. В начале работы с оригинальным отпечатком микологи приходили в замешательство и не могли точно классифицировать вид. На одной из конференций в Мексике ученый Пол Стаметс идентифицировал стрейн как Азуренсис, но через год изменил мнение.

Psilocybe cubensis St. Plantasia Mystery произрастают в теплом субтропическом климате, а процесс жизненного цикла полностью соответствует кубенсисам за исключением внешних признаков плодовых тел, выдающих черты Азуренсис.

Плоды имеют средний размер и густо покрывают субстратный блок. Создается впечатление, что формируется одна сплошная гроздь-кластер, состоящая из множества плотно расположенных друг к другу грибочков. Мицелий обладает средней скоростью колонизации и производит активную грибницу, которая стремительно поглощает предложенный ей субстрат.

Доподлинно неизвестно где были получены первые споровые отпечатки псилоцибиновых грибов этого удивительного штамма. Тайна происхождения наделяет его еще более мистическими свойствами.

Исследователь и миколог Клайд из Амстердама отметил факт, что Plantasia Mystery прекрасно себя чувствуют при низких температурах и может культивироваться в условиях аутдора.

Описание внешнего вида Plantasia Mystery

Цвет шляпки изменяет свои оттенки на протяжении всего жизненного цикла. С появления примордий до середины цикла зонтики имеют насыщенно коричневый оттенок с легким желтым отливом по кромке зонтика, а в более зрелом возрасте приобретают темно желтые тона с насыщением у основания. Универсальная вуаль сохраняется на поверхности головок до зрелости. Шляпы имеют средний размер и редко вырастают больше 6-7 сантиметров в диаметре.

Ножки жемчужного окраса с глубоким серебреным отливом. На плотных и мясистых стволах всех грибов волны сохраняется мембрана в виде юбочки. Размер может достигать 7-17 сантиметров в длину.

Мякоть белого цвета и приобретает голубовато-зеленые тона на срезе. Жабры серые и полностью темнеют до коричневато-черного к моменту выпуска спор.

Происхождение стрейна Plantasia Mystery

Учитывая внешний вид и оказываемый на путешественника эффект можно предположить, что штамм родом из Мексики. Только мексиканские представители кубенсисов способны погрузить в столь высокие духовные переживания. Эта страна славится своими древними памятниками великой цивилизации Майя, чьи жрецы регулярно использовали магические грибные отвары для церемониальных целей.

Субстрат для мицелия Plantasia Mystery

Культура показала достойные результаты на пшенице, овсе, гречке, обжаренной перловой крупе, а также канареечном семени. Мицелий активно колонизировал основы, состоящие из измельченного помета травоядных животных с примесью соломы и сена.

Выход готового продукта Plantasia Mystery

С одного литра мицелия начинающий этноботаник получит 200-380 г. сырых плодовых тел с первой волны. Максимальную результативность можно достичь, используя сложные смеси на основе сена, кофе, морских водорослей, рисовой муки, а также сухого конского помета.

Температура колонизации и плодоношения Plantasia Mystery

Plantasia Mystery хороший захватчик. Он агрессивно поглощает зерновой субстрат и полностью готов к созданию субстратного блока уже через 8-13 дней с момента инокуляции при температуре +28-30 градусов по Цельсию. Плодоношение субстратного блока происходит при +23-26.

Эффект Plantasia Mystery

Возвышающий и очень активный стрейн. Он подарит путешественнику приятные впечатления и переживания. Спустя 20-40 минут после приема отвара можно наблюдать, в какие удивительные краски окрашена вся Природа. Психонавт начнет созидать глубину цвета, а также отличать ранее не виданных оттенки. Слух обостряется, а мысли прекращают свой привычный суетливый танец. Звуки в буквальном смысле начинают быть видны, а голоса птиц, жужжание насекомых и порывы ветра соединятся в одну гармоничную мелодию.

Через один час странник заметит абсолютную тишину внутри себя, а музыка Вселенной наполняет всю его суть. Песни далеких звезд и галактик шелестом миллиарда невидимых светлячков доносятся до уха, а перед глазами начинает свой захватывающий танец переплет разноцветных мандал и узоров.

Для знакомства будет достаточно 1,5-2,5 грамма. Для настоящего шаманского путешествия потребуется порция в 4-5 г.

Mystery
Когда я ем грибы я прям как шаман тогда в подаю в транц))))))) А ребята этого магазина Все сделали квалифицированно и...
Mystery
Создается впечатление, что формируется одна сплошная гроздь-кластер, состоящая из множества плотно расположенных друг к...
нет на складе
Когда ожидать появления на складе?
Смотреть все отзывы →