Семена конопли Acid regular Ganja Seeds

  • Обзор

    Прародителем этого фотопериодного гибрида стал известный во всем мире «американец» Diesel. После нескольких удачных попыток скрещивания, получился весьма стойкий и высокоурожайный гибрид, пользущийся спросом сегодня в разных уголках мира. Регулярные семена марихуаны Acid от GanjaSeeds – предмет гордости бридеров этого сидбанка. Максимально адаптированная культура к различным климатическим условиям, активно выращивается гроверами разного уровня, вплоть до только начинающих свой путь.

    Общие характеристики конопли Acid

    Сорт Acid regular отличается лишь незначительным преобладанием Sativa, но на итоговом продукте это сказалось выше всяких похвал. Обладая средними показателями роста, доля КБД и ТГК у этой марихуаны на достойном уровне. Это делает сорт эффективным также и в медицинских целях.

    Выращивание конопли Acid

    Регулярные семена сорта Acid показывают отличные всходы не только в закрытом грунте, но и на открытом воздухе. Естественно, общий объем урожая в аутдоре окажется несколько ниже, однако с одного квадратного метра собрать от 350 до 600 грамм сухого вещества будет достаточно легко. Кроме соблюдения уровня pH в пределах 6-6,5 в воде во время вегетативного периода, особых требований в гровинге этот гибрид не предъявляет. С выращиванием вполне по силам справиться даже самому неопытному новичку. Период цветения у растений сорта Acid редко превышает девять недель. Скорее, этот срок окажется меньше на промежуток от одной до двух недель. Что касается сбора урожая, то его следует начинать в последнюю неделю сентября, вплоть до окончания первой декады октября. Более точное время определяет уже сам гровер.

    Медицинское применение конопли Acid

    Сорт Acid поможет вам справиться со стрессом и позволит эффективно противостоять депрессии. Кроме того, для противостояния хронической усталости и в ситуациях, когда вас необходимо избавить от боли разного происхождения. С учетом присутствия в генетике Indica, вам гарантирован хороший аппетит и максимально возможное расслабление.

    Запах, аромат и эффект конопли Acid

    Благодаря интенсивному росту, на кустах сравнительно быстро формируются мощные шишки, покрытые кристаллами особенного оттенка. Не менее интересным оказался и запах уже готового продукта. Как и должно быть у сорта, созданного от известного Diesel, аромат обладает легкими нотками машинного масла, с ярко выраженным оттенком фруктов с приятной кислинкой. В дыме присутствует легкие тона сахаристости.

    Всего несколько плотных затяжек и вас укроет тепло эйфории, которое постепенно дополнит расслабляющий психоделический эффект. Эта удивительная комбинация прилива радости с максимальной расслабленностью стоит того, чтобы обратить ваше внимание на сорт Acid от сидбанка GanjaSeeds.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:регулярный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:тепло эйфории, которое постепенно дополнит расслабляющий психоделический эффект
  • Семена конопли Acid regular Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • ж
      • 16 июня 2019 09:36
      пьрпо

      Я думаю що це найкращий магазин, читайте уважно що купуєте, і обов'язково вийде урожай

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Acid regular Ganja Seeds
Купить Семена конопли Acid regular Ganja Seeds
С выращиванием вполне по силам справиться даже самому неопытному новичку. Период цветения у растений сорта Acid редко превышает девять недель.
 Нет в наличии  Украина
124,70 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных