Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06658
Феминизированные семена конопли Afghan Kush подходят преимущественно для домашнего выращивания, но в южных странах стрейн прекрасно вызревает в открытом грунте.
Показать все Свернуть

Afghan Kush feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Hindu Kush
Тип:
Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
полностью расслабляет мышцы тела
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
83 грн.

Описание Afghan Kush feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли Afghan Kush подходят преимущественно для домашнего выращивания, но в южных странах стрейн прекрасно вызревает в открытом грунте. Компактный куст можно назвать чистым индийский совершенством. Листья широкие, темно-зеленые. Бутоны массивные, с тупым верхом, пропитанные смолой. Особых сложностей в процессе гровинга не вызывает, поэтому начинающим ботаникам можно смело рассматривать данный вариант. Сорт демонстрирует достойный показатель урожайности.

Происхождение конопли Afghan Kush

Представленный стрейн выведен на генной основе конопли, найденной в центре горного хребта Гиндукуш. Каннабис родом из Афганистана всегда отличается высокой смолистостью. Именно эту особенность родителя селекционеры стараются усилить или частично передать новым гибридам в процессе скрещивания.

Выращивание конопли Afghan Kush

Высота растения средняя, а значит растишку можно смело культивировать в небольшом гроубоксе применяя технику загибания, подрезку или SCROG. Горшок должен вмещать минимум 10 литров пористой земли. В процессе роста куст активно начинает вытягиваться вверх с переходом на цветение.

Поливать рекомендуется по мере высыхания почвы. Ближе к харвесту следует внимательно следить за влажностью воздуха, чтобы в тугих соцветиях не завелась плесень.

Аромат и эффект конопли Afghan Kush

Высушенным шишкам Afghan Kush свойственен запах липкого черного гашиша с ноткой морозной свежести. Воздействие моментальное и сильное. Индика погружает в состояние философских размышлений, полностью расслабляет мышцы тела, позволяя во всей полноте наслаждаться покоем и чувством абсолютной безмятежности.

Медицинское применение конопли Afghan Kush

В лекарственных целях марихуану этого штамма не используют.