Семена конопли Afghan Kush regular Ganja Seeds

  • Обзор

    Данный фотопериодный гибрид является генетическим потомком легендарных афганских сортов марихуаны, культивировавшихся не одно десятилетие в этой центральноазиатской стране. Afghan Kush – знаменитый продукт генетических поисков бридеров сидбанка GanjaSeeds, сумевших вывести чистейший индичный сорт с высокими показателями урожайности и качественными характеристиками растения.

    Общие характеристики конопли Afghan Kush

    Из регулярных семян фотопериодного сорта конопли Afghan Kush вырастают роскошные кусты высотой до полутора метров, причем с одного растения вы сможете собрать до 200 граммов чистого хэша, которым можно гордиться. Ведь содержание тетрагидроканнабинола в сухом веществе составляет порядка 22% и это ели не рекорд, то очень высокий результат.

    Выращивание конопли Afghan Kush

    Кусты Afghan Kush растут сравнительно компактно и надежно защищены от всевозможных заболеваний. Сорт позволяет начинать сбор урожая уже в конце сентября, но не позднее второй половины октября. Период цветения растений Afghan Kush составляет порядка шести-семи недель. Этот гибрид легко выращивается, как в открытом грунте, так и замкнутом пространстве, включая гидропонику. С одного квадратного метра посевной площади в индоре вы получите около 300 грамм отличной марихуаны, а в аутдоре это количество может быть почти в два раза больше. Данный сорт рекомендуется для выращивания новичками ввиду простоты ухода и невысокой требовательности самих растений.

    Медицинское применение конопли Afghan Kush

    Будучи медицинским сортом, Afghan Kush эффективен в борьбе с подавленным состоянием, отсутствием аппетита и одышкой, а также дисфорической симптоматикой и гиперактивностью. Благодаря полному доминированию индики, полностью расслабляет и стабилизирует психологическое состояние человека.

    Запах, аромат и эффект конопли Afghan Kush

    У марихуаны этого сорта классический индичный вкус, мягкий и приятный. В аромате присутствует немало сладости и фруктовых ноток. Особенно в послевкусии выделяется именно вкус фруктов.

    С первой же затяжки вы получаете мощный эйфорический удар и с учетом высокого содержания ТГК, рекомендуем лимитировать дозировку. Излишнее употребление может привести к достаточно негативным последствиям, первым из которых будет сухость слизистой. В целом же, эта марихуана отлично расслабляет и добавляет позитивных эмоций на протяжении всего времени своего воздействия.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:высокое
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:регулярный
    Генетика:Afghan
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Indica
    Вкус, аромат:Землянистый
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:эйфорический удар и сс учетом высокого содержания ТГК, рекомендуем лимитировать дозировку
    Эффект:наркотический, эйфория, расслабленность
  • Семена конопли Afghan Kush regular Ganja Seeds отзывы
    5
    0
    0
    0
    0
    1
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • н
      • 16 июня 2019 11:35
      Afghan Kush

      Купился на заголовок. Я не выращиваю, но решил попробовать. Высадил на даче (гуд, что у меня пёс там злой), собрал урожай. Бомба, просто бомба. Хиросима и Нагасаки. Менеджеру Алексею привет.

    • С
      • 31 января 2019 15:17
      аут

      взял высадить позже в аут, посмотрим как получится может и свои семена получу

    • 2
      • 10 марта 2016 13:05
      Afghan Kush (Outdoor)

      Хочу поделится впечатлениями о выращивании этого поистине легендарного сорта. Сажал прошлого года в аутдор, так как не имею возможности растить в шкафу. Живу за городом, неподалеку есть места закинутых ферм, где очень плодородная почва.
      Первое что хочу отметить это прекрасный всход ростков с 15 семян взошли 13, что на мой взгляд очень продуктивно. За первый месяц делал полив всего один раз, так как Апрель выдался дождливым. Растения оказались очень живучими, на месте посадки нескольких кустов оказались конопляные блошки (вредители), они пытались сожрать их, но это в отнюдь не помешало росту афганской мощи! Как и большинство сортов семейства "Kush", этот сорт покрыт густыми большими листьями, что очень сильно выделяет его среди других сортов. Лето оказалось засушливым, поливать растения не было возможности, но растения уже были хорошо сформированы, это позволило им хорошо переживать засуху. Никогда не думал что Afghan Kush способен расти больше полтора метра при малом уходе, но хотите верьте хотите нет, некоторые экземпляры достигали больше 2 м. Среди 10 кустов, так как 3 были скурины, оказалось 3 путоцвета, которые были изъяты и использованы в следующих целях: молоко получилось шикарное. Во время цветения кусты покрывались невероятно большим покровом трихом и это касается не только бошек, листья были настолько липкими что мне стало понятно почему именно с этого сорта получают качественный гашиш. Удобрял лишь подкормкой для цветения собственного производства из гумуса куриного помета. Харвест был умопомрачительный!!! Очень большие плотные шишки, с непередаваемым запахом. Что касается вкуса и эффекта, дым мягкий, кислосладкий немного напоминает Skunk по вкусу, на выход дым немного давкой, я курильщик со стажем, брал 2 мокрых и поражался что со мной происходит эффект психоделический. Советую попробовать Afghan Kush каждому!

    • m
      • 16 сентября 2015 13:53
      Высокий

      1.5 метра? под днат 400 до потолка вырос 2.5 метра правда все регулярные на улице 3 метра будет))

    • m
      • 13 июля 2015 00:33
      хорошо

      Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Afghan Kush:как и у коллеги растёт 5,правда в ауте,фенотип бомба,девочки 3.ждём))
      p.s.
      Бонус не пошёл.

    • Ч
      • 12 марта 2015 00:42
      растет

      заказал 7шт.(упаковку) получил быстро с бонусом))))) как обычно сервис на высоте респект вам ребят!!!!рад). Поключилось 5. растет хорошо под дна 400 весь цикл.был только один пустоцвет - удалили. пока не ценили. с виду многообещающая. лопухи большие симпотные. опробую расскажу пока рановато)

    Посмотрите все 6 отзывов о Семена конопли Afghan Kush regular Ganja Seeds
Купить Семена конопли Afghan Kush regular Ganja Seeds
Из регулярных семян фотопериодного сорта конопли Afghan Kush вырастают роскошные кусты высотой до полутора метров, причем с одного растения вы сможете собрать до 200 граммов чистого хэша, которым можно гордиться.
 Нет в наличии  Украина
121 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных