Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05683
Феминизированные семена конопли демонстрируют быструю всхожесть и высокие темпы развития высокоурожайных кустов. Их компактная и разветвленная структура удачно сочетается с низким ростом, благодаря чему достигается экономия площади и высоты.
Показать все Свернуть

Afghani№1 feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
расслабление мышц и психоделия
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
44,83 грн.

Описание Afghani№1 feminised Silver Errors Seeds

Феминизированные семена конопли демонстрируют быструю всхожесть и высокие темпы развития высокоурожайных кустов. Их компактная и разветвленная структура удачно сочетается с низким ростом, благодаря чему достигается экономия площади и высоты.

Перед вами выносливый сорт, так что цикл будет простым даже в руках зеленого гровера. Интенсивная секреция смолы по всей поверхности куста вкупе с мощным психоактивным действием определяет стрейн как гашишный. Хорошо растет в условиях индорного и аутдорного гровинга. Происхождение конопли Afghani№1 Ландрейсовый предок Afghani#1 был найден селекционерами в горах Афганистана в 70-х годах прошлого века. Тогда культура конопли достигла своего расцвета, и множество путешественников искали природные штаммы индики в Пакистане и Афганистане, на горных хребтах Гиндукуш, через Читраль и Мазари-Шарифф до самого Кандагара. Найденные разновидности ценились выше золота и становились основой для многолетних селекционных работ, в результате одной из которых мир получил феминизированные семена конопли Афгани#1.

Выращивание конопли Afghani№1

Для того чтобы гибрид дал хороший результат, нужны достаточно высокая температура и регулярный полив. Любит большие дозы удобрений. Техники организации пространства SCROG и SOG гарантированно увеличат урожай. В гидропонных системах каннабис максимально реализует свою производительность. Интенсивная выработка смол усиливает запах вокруг цветущих растений.

Медицинское применение конопли Afghani№1

Afghani#1 feminised по праву носит звание одного из лучших медицинских сортов конопли – его всестороннее воздействие комплексно устраняет когнитивно-эмоциональные проблемы вместе с физиологическими симптомами, такими как: 

  • плохой аппетит, тошнота, синдром истощения; 
  • повышенная тревожность и панические атаки; 
  • депрессивные состояние, синдром хронической усталости, переутомление, стресс; 
  • нарушения сна различной тяжести; 
  • болевые ощущения; 
  • повышенное внутриглазное давление при глаукоме; 
  • бронхиальная астма.

Аромат и эффект конопли Afghani№1

Вкус густого дыма отдает восточными пряностями и особыми гашишными тонами, дополненными древесной свежестью и мятно-цитрусовым послевкусием, но при этом все многообразие вкусовых оттенков удивительно точно составляет классический вкус. Травка оказывает мощное непреодолимое воздействие, веселящее и опьяняющее поначалу, с нарастающим расслаблением мышц и взрывающей мозг психоделией.

Afghani№1 feminised
Относится к лучшим сортам медицинской конопли, так как плотно взаимодействует с физиологическим и церебральным состоянием...
Смотреть все отзывы →