Семена конопли Afghani №1 feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Легендарные «родители» этого гибрида были собраны более полувека тому назад в предгорьях Афганистана. Это была фаза активного развития коноплеводства и селекционной работы в целом, потому путешественники не пожалели сил и смогли преодолеть внушительное расстояние из Пакистана в Афганистан ради чистого штамма Indica. Тот поход прошел не зря и сегодня бридеры сидбанка GanjaSeeds радуют всех сторонников индичных сортов уникальным гибридом Afghani №1 feminised. Он гораздо качественнее и стабильнее своих предков, а главное, семена уже не регулярные, а феминизированные. Так что урожай стал еще более результативным и неизменным.

    Общие характеристики конопли Afghani №1

    После высадки посевного материала, у растения наблюдается динамичный рост, потому оно нуждается в незначительной, но регулярной подпитке. Причем, не имеет значения, выбрали вы индор или аутдор, хотя сорт и ориентирован больше на гровинг в закрытом грунте. Несмотря на сравнительно небольшую высоту, кусты получаются невероятно пышными, а шишки густо покрывают ключевые узлы растения. Доля тетрагидроканнабинола составляет внушительные 20%, а с учетом урожайности на уровне до 400 грамм с 1 кв.м., удовольствие от процесса выращивания получит любой гровер, независимо от его стажа. Хотя для начинающих данный гибрид не будет лучшим выбором.

    Выращивание конопли Afghani №1

    Из особых условий для качественного гровинга сорта Afghani №1 feminised, отметим потребность растений в повышенной температуре воздуха и насыщенном освещении. Что касается полива, то он должен быть умеренно-щадящим. Обязательны к использованию натуральные удобрения. Опытные гроверы будут приятно удивлены результатами, если используют сеточную технику SCROG или не менее сложную SOG. Для первых пробных попыток применения данных техник сорт Afghani №1 feminised – не лучший вариант. Отлично себя проявляет сорт в гидропонике, но такой способ выращивания также требует определенных навыков.

    Медицинское применение конопли Afghani №1

    Благодаря своим свойствам, используя Afghani №1 feminised в медицинских целях, можно эффективно противостоять тревожным состояниям и приступам панических атак. Также данный гибрид оказывает плодотворное воздействие на людей, страдающих от бессонницы и мигреней. Хороший анестетик и антитошнотное.

    Запах, аромат и эффект конопли Afghani №1

    Как и подобает родственнику «афганки», ярко-выраженный гашишный вкус плотно сдобрен перечными нотками и оттенками ароматных специй. В то же время, после нескольких затяжек вы почувствуете послевкусие дерева и освежающей комбинации ментола с лимоном. Даже от самого растения исходит приятный цитрусовый аромат. Психоделический эффект наступает практически сразу и приятно обволакивает, расслабляющее намекая на предстоящее продолжительное путешествие в мир иллюзий.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Indica
    Генетика:Afghan
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Пряный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
    Эффект:психоделический, наступает практически сразу и приятно обволакивает
  • Семена конопли Afghani №1 feminised Ganja Seeds отзывы
    5
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • A
      • 11 июня 2019 14:54
      Ganja Seeds

      Зійшли все .... вага на кожному кущі виявився різний, між 200 і 350 про секретні гени по ходу правда, тому що такого запаху не пам'ятаю у шишок, і ніхто з товаришів його не впізнав за ефектом укладає на лопатки. одному гусака мало було двох кришок, після третьої став кольору побілки, ліг тупо на підлогу і півтори години в себе приходив

    • к
      • 26 апреля 2017 20:14
      всеидетпоплану

      наконец сегодня высадил в аут

    • В
      • 13 марта 2017 14:31
      а а а !

      это мой любимый сортец! отлично выростает в Крыму

    • м
      • 12 декабря 2016 13:54
      хочу спросить про этот сорт

      можно с него гашишь делать дома?хочу замутить гашишь дома

    • м
      • 12 декабря 2016 13:52
      ь

      как гашишь сделать в домашних условиях?

    Посмотрите все 5 отзывов о Семена конопли Afghani №1 feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Afghani №1 feminised Ganja Seeds
После высадки посевного материала, у растения наблюдается динамичный рост, потому оно нуждается в незначительной, но регулярной подпитке. Несмотря на сравнительно небольшую высоту, кусты получаются невероятно пышными, а шишки густо покрывают ключевые узлы растения.
 Нет в наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных