Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03671
Индичный стрейн Afgooey feminised хорошо растет в любых условиях. Бутоны грушевидные, компактные, плотные, со средней и большой чашечкой. Неприхотливость позволяет уверенно развивается в условиях закрытого помещения и на открытом воздухе.
Показать все Свернуть

Afgooey feminised

Производитель:
Strain Hunters Seeds
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghan x Maui Haze (feminized)
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
цитрусовый
Эффект:
мощный и практически мгновенный, погружает в атмосферу абсолютного релакса
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€19
€16,15

Описание Afgooey feminised

Красивый куст с характерными короткими междоузлиями, кустарниковой структурой, мощными толстыми ветками и широким стеблем сразу внушает уверенность в том, что сорт не подведет и урожай будет щедрым и качественным.

Семена конопли Afgooey feminised с генетической наследственностью 30% Sativa и 70% Indica созданы из известного на просторах Северной Калифорнии клона. Благодаря наследственным характеристикам от сортов Afghan и Maui Haze (feminized), штамм популярен у любителей психоактивного вдохновения и релакса.

Общие характеристики конопли Afgooey

Индичный стрейн Afgooey feminised хорошо растет в любых условиях. Бутоны грушевидные, компактные, плотные, со средней и большой чашечкой. Неприхотливость позволяет уверенно развивается в условиях закрытого помещения и на открытом воздухе. Период цветения занимает до 8 недель. В результате, при культивации в Indoor, можно собрать до 900 г урожая с квадратного метра посева и до 1000 г в Outdoor. Грушевидные соцветия восхищают компактностью и плотностью.

Выращивание конопли Afgooey

На полпути к кульминационной фазе цветения растение начинает распространять интенсивный аромат апельсина, лимона и тропических фруктов. Поэтому рекомендуется проверить состояние вентиляционной системы и угольных фильтров, ведь специфический запах может раскрыть конопляную оранжерею.

Медицинское применение конопли Afgooey

Свойство вызвать глубокое расслабляющее воздействие с ощущением счастья и эйфории в странах с легализованной коноплей используется медиками для создания на основе этого растения различных терапевтических препаратов.

С помощью данной культуры лечат тревогу, страх и неуверенность, локализуют болевые ощущения, включая мигрень, противостоят проявлениям “вьетнамского синдрома”, импульсивности и невнимательности.

Аромат, вкус и эффект конопли Afgooey

Аромат гибрида фруктовый, присущий афганским сортам конопли. Небольшая доза производит мощное продолжительное церебрально-пьянящее воздействие. Стимулирует творческую активность, правда, с некоторой долей хаотичности.

Еще... Свернуть