Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08295
Конечно, воспользоваться пятилитровым агротекстильным горшком вплоть до харвеста крайне сложно, только если речь не идет об автоцветущих «карликах». Их высота на пике зрелости редко превышает 60 сантиметров.
Показать все Свернуть

Агротекстильный горшок 5 л

Размеры:
20х18 см
Объем:
5 л
Страна:
Украина
Производитель:
Ganja Seeds
30 грн.
Внимание!

*Цена доставки оговаривается индивидуально.

Описание Агротекстильный горшок 5 л

Независимо от используемого пространства для культивирования марихуаны, а также качества и количества освещения, типа применяемого грунта, коноплеводу априори необходимы емкости для растишек. Причем, не имеет значения, мы говорим о едва проклюнувшихся побегах или о взрослеющих растениях.

Конечно, пользоваться только пятилитровым агротекстильным горшком вплоть до харвеста крайне сложно, только если речь не идет об автоцветущих «карликах». Их высота на пике зрелости редко превышает 60 сантиметров, и корневая система не столь мощно развивается. В отличие от высоких и мощных кустов фотопериодных сортов, которым мало и 10 литрового горшка. Небольшие резервуары эффективны для выращивания рассады до момента окончательного переноса на приусадебную грядку, либо в горшок большего объема.

В сравнении с пластиковыми и керамическими горшками, агротекстиль значительно выгоднее по целому ряду причин: отсутствие хрупкости конструкции, податливость стенок при разрастании корней, не допускает образования излишков влаги, позволяет «дышать» грунту, а значит реально снижает риск поражения его грибком и плесенью.