Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05684
Эти феминизированные семена конопли не напрасно признаны одним из самых востребованных видов посадочного материала конопли. Подобный выстрелу из автомата эффект АК 47 регулярно делает его призером различных соревнований каннабиса.
Показать все Свернуть

AK-47 feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Colombia, Thai
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Colombia x Mexico x Thailand x Afghanistan
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
эйфоричный и бодрящий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание AK-47 feminised Silver Errors Seeds

Феминизированные семена конопли AK-47 превращаются в крепкие жизнестойкие кусты. По мере дозревания урожая толстенная главная кола густо покрывается множеством соцветий, липнущих к рукам от избытка смолы. Желто-коричневые шишки настолько красивы, что ценны уже эстетическими качествами: плотные, с немного волнистой поверхностью, они блестят на ярком свету кристальными трихомами и смолой, насыщенными каннабиноидами. У растений очень удачное соотношение шишек к листве, поэтому крона хорошо вентилируется, и харвест не отнимает много сил.

Происхождение конопли AK-47

АК-47 feminised – творение истинных профессионалов своего дела – несет наследственность четырех убойных ландрейсовых стрейнов – Thailand, Afghanistan, Colombia и Mexico. Гибридный сорт взял самые выгодные для гровера качества и объединил их вместе, получив высокую производительность, способность быстро адаптироваться к различным условиям, иммунитет к самым распространенным заболеваниям и высокие темпы роста. Эти феминизированные семена конопли не напрасно признаны одним из самых востребованных видов посадочного материала конопли. Подобный выстрелу из автомата эффект АК 47 регулярно делает его призером различных соревнований каннабиса.

Выращивание конопли AK-47

Высокая ценность данной конопли заключена в необычайной неприхотливости, высокой урожайности и редкой убойности. Грамотное сочетание двух разновидностей конопли вызывает уважение к профессионализму и целеустремленности селекционеров. Гибридный сорт хорошо чувствует себя при любом способе грова и показывает достойный результат даже в суровых климатических условиях и на обедненных почвах.

Медицинское применение конопли AK-47

Сильное терапевтическое воздействие улучшает состояние потребителей, страдающих от различных болезней, таких как депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство – ПТСР, болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болевые ощущения различной природы и локализации, бронхиальная астма, глаукома, даже если форма заболевания признана докторами как невосприимчивая к лечению традиционными методами. Гибридный сорт рассчитан на борьбу с нарушениями сна, эпилептических припадков, судорог и спазмов.

Аромат и эффект конопли AK-47

Марихуана идеальна для отдыха. Ее цветочно-хвойный запах с нежными землистыми тонами напоминает о прогулке в лесу, расслабляет и помогает отрешиться от забот и суеты. Эффект употребления необычайно сильный, эйфоричный и бодрящий, делает полет мыслей радостным и свободным.

AK-47
Ростуть 3 штуки, в однакових горщиках, в однаковому грунті, в одному боксі з однаковим освітленням! Но один 93см,...
Смотреть все отзывы →