Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05764
Регулярные семена конопли AK-47 были созданы из генетического материала лучших стрейнов планеты. Скрестив сорта из Афганистана, Мексики, Таиланда и Колумбии селекционерам удалось создать настоящий каннабисовый шедевр.
Показать все Свернуть

AK-47 regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Colombia, Thai
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Colombia x Mexico x Thailand x Afghanistan
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
позволяет сохранять универсальный баланс между релаксом и живостью
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание AK-47 regular Silver Errors Seeds

Семена регулярного сорта каннабиса AK-47 дарят гроверу стремительно развивающиеся всходы, которые порадуют бесподобным урожаем. В гибриде гармонично сочетаются 50% Индики и 50% Сативы. Мощные и ветвистые кусты абсолютно неприхотливы к условиям и грунту. Растение стойко дает отпор любым причудам природы и не капризничает в процессе тренировок. Шишки конопли AK-47 славятся своим смолоотделением, поэтому данный сорт является прекрасным выбором для изготовления ароматного гашиша.

Происхождение конопли AK-47

Регулярные семена конопли AK-47 были созданы из генетического материала лучших стрейнов планеты. Скрестив сорта из Афганистана, Мексики, Таиланда и Колумбии селекционерам удалось создать настоящий каннабисовый шедевр. Полученный гибрид перенял у своих предков самые универсальные характеристики, благодаря которым стрейн завоевал множество наград, а также любовь и признание коноплеводов.

Выращивание конопли AK-47

Культивация будет простой даже для начинающего гровера. Растишка спокойно воспринимает небольшие ошибки, при этом, не требуя идеальных условий. Достичь максимального результата, то есть смолянистых и тяжелых бошек, можно в условиях аутдора и дома.

Медицинское применение конопли AK-47

Лечебные свойства данного штамма давно были подвергнуты тщательному изучению медициной, после чего его стали назначать для лечения рассеянного склероза, подагры, нервного истощения и хронической усталости. Марихуану применяют для устранения приступов мигрени, тошноты, а также для повышения аппетита.

Аромат и эффект конопли AK-47

Вкусовые качества соцветий приятны и обладают несколькими оттенками. Первоначальный аромат напоминает запах свежесрубленного дерева, но немного позже в нем улавливаются свежие еловые ноты. От воздействия будет в восторге самый требовательный и сварливый гурман. Идеальное соотношение индики и сативы позволяет сохранять универсальный баланс между релаксом и живостью. Травка, бесспорно, подходит для употребления в любое время дня.

AK-47 regular
Штамм AK-47 Reg разводят в комнате, на открытом воздухе, в теплице. Он отличается высокой смолистостью и резким запахом....
Смотреть все отзывы →