Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05765
Путем скрещивания отборных сортов Индики и Сативы был получен превосходный регулярный сорт конопли АК-48, который неустанно радует гроверов по всему миру своей шикарной производительностью и отменным урожаем. Высокий показатель ТГК дарует сильный и длительный эффект.
Показать все Свернуть

AK-48 regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
будоражит и расслабляет одновременно
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание AK-48 regular Silver Errors Seeds

Регулярные семена каннабиса АК-48 – это один из самых надежных, быстрых и мощных способов насладиться не только выращенными великолепными бошками, но и всем процессом культивации. Компактные размеры куста беспроблемно позволяют производить гров в домашних условиях и Outdoor, поскольку найти незаметную полянку будет сложно. В период цвета бутоны благоухают приятным ароматом и с каждым днем все больше покрываются сверкающими трихомами.

Происхождение конопли AK-48

Путем скрещивания отборных сортов Индики и Сативы был получен превосходный регулярный сорт конопли АК-48, который неустанно радует гроверов по всему миру своей шикарной производительностью и отменным урожаем. Высокий показатель ТГК дарует сильный и длительный эффект.

Выращивание конопли AK-48

Растению присущи отменные акробатические способности, благодаря которым гровер может бесстрессово применять в процессе культивации «Экран зелени». Выращивая каннабис женского пола уместно применение техники «SOG», которая позволяет делать копии культивируемой растишки и, тем самым, в несколько раз увеличить урожай. Для регуляра идеально подойдут горшки с дренажными отверстиями объемом в 10-12 литров. Своевременный полив и подкорм, а также отличное освещение помогут раскрыть весь потенциал куста и снять качественные, ароматные и смолистые шишки.

Медицинское применение конопли AK-48

Штамм не используется в лекарственных целях. Но было замечено, что после употребления исчезает депрессия, апатия и усталость.

Аромат и эффект конопли AK-48

Аромат шишек мягкий с едва уловимой кислинкой и оттенком луговых трав. Воздействие будоражит и расслабляет одновременно. Ганджа погружает в активное, но при этом глубоко созидательное состояние. Она способствует поднятию настроения и раскрытию творческих способностей.

AK-48
Його готовий продукт має насичений фруктовий смак і аромат, а також потужний надихаючий ефект, який приносить самі...
Смотреть все отзывы →