Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05884
Феминизированные семена конопли AK-49 отлично всходят, быстро формируя первые листья, которых к пику зрелости образуется достаточное количество, с соответствующим числом бутонов, сплошь покрытых THC-кристаллами.
Показать все Свернуть

AK 49 feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
окаменение сопровождается расслаблением и умиротворением
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание AK 49 feminised Gold Errors Seeds

Повышение нумерации от «47-й классики» намекает на улучшение свойств, в сравнении с культовым оригиналом. Идея не лишена смысла. По многим показателям семена фем конопли АК-49 выглядят явно предпочтительнее, интереснее. Селекционеры сидбанка Error Seeds Gold оставили в секрете происхождение фотофема, уточнив лишь, что задействовались индичные и сативные стрейны. Собственно, для большинства коноплеводов информация об исходниках мало чего скажет. Больше говорят результаты тестов, проведенные другими бридерами и гроверами, они впечатляют. GanjaSeeds рекомендует приобрести данный продукт, чтобы понять, насколько стабильными, высокоурожайными бывают качественные гибриды европейского происхождения.

Общие характеристики конопли AK-49

Сативно-индичный гибрид цветет в течение восьми-девяти недель, успевая образовать за это время внушительное количество ответвлений, приносящих в итоге впечатляющий урожай. Для аутдора ориентиром наступления харвеста считается последняя декада первого осеннего месяца. После качественной сушки и пролечки, содержание тетрагидроканнабинола в стаффе будет не ниже 20%.

Выращивание конопли AK-49

Феминизированные семена конопли AK-49 отлично всходят, быстро формируя первые листья, которых к пику зрелости образуется достаточное количество, с соответствующим числом бутонов, сплошь покрытых THC-кристаллами. Нечего неординарного от гровера не требуется, достаточно традиционного ухода, включая дозированную подачу влаги, своевременное внесение питательных веществ и соблюдение светового режима. «Девочки» равнозначно стабильны в открытом грунте и гроурумах.

Медицинское применение конопли AK-49

Отсутствие стабильного сна, регулярные головные боли, хронический артрит естественным образом нивелируются употреблением ганджи. Целебные достоинства травы простираются гораздо шире и медики все чаще рекомендуют ее в комплексе с препаратами, как дополнительный инструмент в борьбе с глаукомой, бронхиальной астмой, рассеянным склерозом и другим заболеваниям.

Вкус и эффект конопли AK-49

Знакомый сканковый аромат марихуаны дополняет необычный букет из специй и пряностей. Плотность дыма способна вызывать повторяющийся кашель, потому новичкам-растаманам есть смысл поберечь легкие и упредить перебор с каннабисом. Воздействие на курильщика оказывается практически мгновенно в полной мере. Окаменение сопровождается расслаблением и умиротворением.