Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06253
Семена фем конопли гибрида АК – продукт, появившийся на свет в результате работы селекционеров сидбанка Error Seeds Gold с AK-47 improved version. Не вдаваясь в подробности работы бридеров, отметим, что такие сорта каннабиса – на вес золота.
Показать все Свернуть

AK feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
AK47 improved version
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
сковывает тело, обездвиживает при превышении дозировки
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание AK feminised Gold Errors Seeds

Отсутствие номерной принадлежности никоим образом не исключает связь этого стрейна с легендарной генетической линией. Семена фем конопли гибрида АК – продукт, появившийся на свет в результате работы селекционеров сидбанка Error Seeds Gold с AK-47 improved version. Не вдаваясь в подробности работы бридеров, отметим, что такие сорта каннабиса – на вес золота. Данную позицию легко приобрести на торговой площадке GanjaSeeds, крупнейшем украинском интернет-магазине в своей нише.

Общие характеристики конопли AK

Садовод может быть абсолютно уверен, что все без исключения семена взойдут, а на цветение растишки потратят около девяти-десяти недель. Для аутдора пиком зрелости будет сентябрь, при условии своевременной высадки посевного материала в открытый грунт. Шикарная урожайность и концентрация каннабиноидов (ТГК порядка 19%), с учетом средней высоты взрослых особей, шикарные показатели и причины выбора в пользу данного сативно-индичного фотофема.

Выращивание конопли AK

Гарантия образования исключительно женских растений, значительно облегчит культивацию новичкам. Маститые эксперты смогут добиваться повышенных урожаев, используя освоенные ранее техники, тренировки. Даже в сравнении с «родственниками», данный штамм выделяется большим количеством смол, образующихся на шишках. Просто поливайте, не допуская засушивания субстрата или избытка влаги, подкармливайте растишки по мере надобности и будет воодушевляющий итог. Культура комфортно раскрывает весь потенциал, как в открытом грунте, так и гроурумах, гроубоксах, парничках, оранжереях.

Медицинское применение конопли AK

Не самый известный в лекарской среде стрейн эффективен при возникающей необходимости избавиться от мышечных спазмов, мигреней, головных болей. Относительно эмоционального влияния, выводит из депрессии, предотвращает приступы паники, беспокойства.

Вкус и эффект конопли AK

Аромат марихуаны напоминает калейдоскоп, когда сейчас курильщик явно чувствует медовые тона, а уже завтра говорит о запахе влажной благородной древесины или ягодно-цитрусовым многообразием. В послевкусии ощущается освежающий холодок. Воздействие на организм мгновенное, мощное. Сковывает тело в теплом стоуне, обездвиживает при превышении дозировки. Что никак не исключает абсолютной чистоты сознания, стремления размышлять и познавать самого себя.