Семена конопли AK 49 feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    AK 49 feminised – еще один представитель семейства каннабиса в линейке АК. За годы существования все семена конопли с генетикой АК зарекомендовали себя только с положительной стороны и полюбились многим гроверам на всей планете.

    Из семян AK 49 feminised вырастают красивые и крепкие кусты с узловатыми ветвями, способными выдержать массивный урожай. Рост куста редко превышает 80 сантиметров, что позволяет культивировать сорт практически на любой местности. Растишка не привлечет к себе лишнего внимания, а гроверу не потребуется загибать и «тренировать» растение в условиях открытого грунта.

    Кусты производят красивые и компактные шишки, которые к концу цветения сверкают миллионами бриллиантовых кристаллов. За 7-8 недель штамм успевает полностью вызреть и наградить внимательного гровера хорошим урожаем просмоленных и липких шишек. В конце цветения растение источает приятный запах напоминающий сандал с примесью цитруса. В начале цветения можно почувствовать явные нотки «сканковых» сортов каннабиса.

    Несмотря на свои «крохотные» размеры гибрид может порадовать коноплевода 700 граммами отборных шишек с одного квадратного метра. В условиях открытого грунта харвест наступает в конце сентября-первой половине октября в зависимости от региона. При должном уходе под открытым небом гровера будет ожидать сюрприз в 250 грамм готового продукта с одного растения.

    Семена конопли AK 49 feminised полностью феминизированы и гровер однозначно будет выращивать только женские кусты и в результате получит качественную «сенсимилья»

    С культивацией неприхотливого сорта справится даже самый не опытный гровер. Каннабис не боится плесени и легко противостоит различным вредителям. Температурные перепады также не причинят вреда растению, а невозмутимость сорта к переливам позволит новичкам-ботаникам несколько раз безвредно ошибиться.

    Стрейн отлично культивируется на различных типах грунта, а некоторые фенотипы могут порадовать урожаем даже при выращивании на самой скудной почве, в которой практически отсутствуют питательные микроэлементы. Такая покладистость и стабильность штамма делает его одним из самых востребованных на рынке.

    Штамм можно выращивать любым из известных способов. Растение очень хорошо тренируется в условиях индора и покажет превосходный результат, если гровер предпочтет технику «экран зелени».

    Справка! Растение каннабис можно держать на вегетативной стадии несколько лет. Таким образом, гровер будет иметь постоянный доступ к клонам полюбившегося стрейна.

    Гибрид изумительно себя чувствует на гидропонной системе. Корневая система при таком способе культивации развивается небольшая, а весь потенциал уходит на формирование сочных и плотных шишек.

    Справка! Чем дольше держать растение каннабис на стадии вегетации, тем больше и выше может вырасти куст.

    Родословная AK 49

    AK 49 feminised имеет богатое прошлое и благородное происхождение. В генетике стрейна присутствуют отголоски афганского, колумбийского, мексиканского и тайваньского каннабиса. Если пристально присмотреться к истории создания стрейна, то можно обнаружить, что он является улучшенной версией всемирно известного АК 47. Бридерам удалось создать стабильный и неприхотливый гибрид, характеризующийся высоким содержанием ТГК 20%, а также неприхотливостью и устойчивостью к грибковым заболеваниям и эпидемиям плесени.

    Одно только имя AK 49 feminised сразу вызывает ассоциации мощного и нокаутирующего растения, однако, сам по себе стрейн очень красивый и «добрый».

    Особенности выращивания конопли AK 49

    AK 49 feminised растет одинаково хорошо как в условиях открытого грунта, так и в индоре. Протестированные семена показали прекрасные результаты при выращивании в теплице. Стрейн не нуждается в обязательных подкормках и отлично чувствует себя на различных типах почв. Удобрять стрейн на улице начинают только с переходом каннабиса на цветение.

    Температурные перепады сорт полностью игнорирует, однако не стоит забывать правило ночных температур. Если ночью температура воздуха ниже +8-10 градусов по Цельсию, то стоит повременить с высадкой рассады в открытый грунт.

    Растение спокойно переносит засуху и не «стрессует» по любому поводу, но, как и любой штамм нуждается в регулярном поливе.

    На стадии вегетативного роста требуется режим освещения 18\6, а при переходе на цветение 12\12. Идеальным вариантом света станут натриевые лампы высокого давления от 250 ват. Растение полностью раскроет свой потенциал и покроется смолой от шишек до ствола, если гровер установит 600 ватт Днат. Прекрасных результатов можно добиться при использовании ЛЭД светильников от 150 ватт. Такие лампы хоть и более дорогостоящие, чем классический Днат, но имеют преимущество в сроке службы и возможности самостоятельной настройки спектра освещения.

    Куст хорошо гнется и превзойдет все ожидания начинающего «ботаника» в случае применения техники «SCROG». Для того чтобы нижние соцветия при данной методике получали достаточное количество цвета и смогли сформировать плотные шишки, рекомендуется установить дополнительное боковое или нижнее освещение лампами ЭСЛ.

    Линейка каннабиса АК характеризуется приятным, но стойким ароматом, который источает растение во время цвета. Чтобы обезопасить себя и избавиться от запаха придется оснастить бокс хорошей системой вентиляции либо приобрести специализированное средство поглощающее аромат.

    Выращивание конопли AK 49 дома

    В домашних условиях гровер сможет выращивать AK 49 feminised в самом скромном по объему боксе. Куст редко превышает 50-80 сантиметров и хорошо себя чувствует в горшках от 7 литров. В меньших объемах культивировать не имеет смысла, если только гровер не хочет целенаправленно вырастить карлика.

    Семена конопли рекомендуется для начала прорастить. Для этого их замачивают в воде на 10-12 часов, а после помещают между двумя пористыми губками или ватными дисками. Через 2 суток «орешки» проклевываются и готовы к пересадке в грунт.

    Горшок с семенем помещают под лампу и поливают рассаду исключительно из пульверизатора.

    Интересная заметка! Рассада каннабиса очень вытягивается и чтобы обеспечить корневой системе лучшее развитие рекомендуется недосыпать в горшок 7-12 сантиметров грунта. Когда росток вытянется, можно присыпать земли практически под самые листья. Под землей из ствола ротка начнут образовываться корневые нити.

    Если гровер предпочтет использование химических удобрений на всем жизненном цикле AK 49 feminised, то можно наполнить горшок исключительно кокосовым грунтом, смешенным с вермикулитом.

    Выращивая гибрид на органическом субстрате растениеводу можно забыть про подкормки до самого начала цветения. После перехода на режим освещения 12\12 можно один раз в неделю подкармливать «любимицу» питательным «компотом» на основе конского навоза. Приобретая такую подкормку в гранулах, 600 грамм будет достаточно на весь жизненный цикл каннабиса. Стоимость такого удобрения едва превышает 1,5-2

    Каннабис следует выращивать при температуре +24-29 по Цельсию. Небольшое отклонение от заданных параметров не сможет навредить растению.

    Стрейн отлично культивируется при помощи техники «экран зелени», а если гровер располагает достаточным местом, то сможет создать целую «армию клонов», которые сохранят фенотип материнского растения и позволят снять больше урожая, чем заявлено производителем.

    Каннабис очень активно перерабатывает углекислый газ и многие профессионалы грова для повышения урожайности своих растений помещают в бокс специальные таблетки, которые постоянно источают СО2. Используя такую методику при выращивании на гидропонной системе, не стоит удивляться тому, что растение будет гораздо быстрее усваивать питательные элементы.

    Растение любит проветривание и будет расти гораздо лучше, если бокс помимо вентиляции будет оснащен вентилятором или куллером.

    Чтобы поддерживать необходимый уровень влажности в боксе (60%) рекомендуется установить увлажнитель или поставить рядом с горшком литровую банку наполненную водой.

    Сорт полностью отцветает за 6-8 недель. Не стоит спешить с маникюрингом, желательно продержать растение еще 5-6 дней в полной темноте. Такая хитрость позволит шишкам «дойти».

    После высыхания шишек их отправляют на «пролечивание» в холодильнике. Такая манипуляция позволяет приготовить высококлассный продукт, который еще долго будет радовать «ботаника». Пролечка шишек длиться от 1,5 до 5 недель.

    Выращивание конопли AK 49 на улице

    В условиях аутдора выращивать AK 49 feminised очень просто. Его низкорослость и не привередливость позволят самым ленивым гроверам получить отличный урожай ароматных соцветий уже к концу сентября - середине октября в зависимости от широты.

    Высаживать каннабис в открытый грунт рекомендуется исключительно предварительно подготовленной рассадой. Ямки следует выкапывать от 10 до 20 литров и наполнять их питательным грунтом. Отличной основой для приготовления питательной смеси будет служить торф или земля из-под крапивника. Она имеет нейтральный для конопли рН и позволит растению раскрыть весь свой генетический потенциал.

    К земле добавляют компост или гумус вперемешку с конским навозом и кокосовым грунтом. Чаще всего также используют вермикулит. Он придает земле ячеистую структуру и позволяет корневой системе развиваться беспрепятственно. Кроме того, вермикулит отлично удерживает влагу, что позволяет сократить частоту поливов.

    Справка! 100 грамм вермикулита способно впитать в себя 400 грамм воды.

    Для особо ленивых растениеводов, не имеющих возможности часто навещать поляну, ученые разработали гидрогель, который можно поместить в лунку вместе с питательным грунтом. Порошок увеличивается в 400 раз и способен длительное время удерживать в себе влагу. Гель размещают возле корневой системы (в серединку лунки) и в период сильной засухи растение будет обеспечено водой без дополнительного полива.

    Высаживают рассаду в открытый грунт в середине апреля – начале мая в зависимости от региона. При выборе места следует остановиться на поляне, которая с утра до вечера освещается солнцем. Не рекомендуется высаживать каннабис вблизи высоких кустарников, которые своей тенью способны лишить растение света.

    Вкусовые качества и эффект конопли AK 49

    Сбалансированное воздействие и насыщенный вкус AK 49 feminised не оставит равнодушным ни одного ценителя элитных сортов каннабиса. Стрейн удивит своим эффектом, как опытного гровера, так и начинающего садовода.

    Преобладающая сатива заставит почувствовать окрыляющий и эйфорический хай, который вознесет употребляющего к розовым небесам, а спустя время в свои права вступит индика, которая позволит мягко спуститься на землю успокаивая ум и даруя телу расслабляющий «стоун». Штамм подходит для употребления как в вечернее, так и в дневное время суток.

    Тем, кто еще не знаком с эффектом сорта, не стоит сразу «повторять» дозу.

    Шишки, после употребления, оставляют сладкое послевкусие, а дым полностью дублирует аромат сканковых сортов каннабиса. Стрейн обладает исключительными целительными свойствами. Данный штамм используют в медицине для купирования различной боли, снятия последствий стресса и депрессии, устранения тошноты, а также при артрите и мигрени.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:AK 47
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Сладкий
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:не стоит сразу повторять дозу
    Эффект:окрыляющий и эйфорический хай и расслабляющий стоун
  • Семена конопли AK 49 feminised Ganja Seeds отзывы
    5
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • С
      • 17 сентября 2020 23:35
      Пушка

      Всхожесть отличная.Генотип стабильный, легко выдерживает любые тренировки, прощает гроверу все косяки с передозами удобрениями и т.п. Очень любит свет. Если ничего не трогать, то запаха почти вообще нет, но если пощупать пальцами хоть один листочек или зацепить шишечку, появляется сильнейший аромат и распространяется мгновенно. В ауте на 48°СШ зацвела в конце августа. Как для сативы имеет короткий период цветения. Харв на 6 неделе цвета идеальный, после 8 недель на цвете становится более в индику. Приход отличный, сильный но не напряжный, без загонов как у Хейза. По силе показался мощнее Вдовы и Мазара, Дурбана. Всем кто любит Сативу нужно обязательно попробовать.

    • f
      • 5 июня 2019 19:34
      AK 49

      Доброго дня! Спасибі за замовлення сьогодні його забрав, і особливо ДЯКУЮ ВАС за бонуси... дуже приємно, хоч я і вперше замовляю.

    • М
      • 7 августа 2018 10:22
      AK-49

      Взял попробовать сей сорт, проклюнулись первее всех и растут борзее соседей по боксу, очень красивые растишки, всего 2 недели а уже около 20 см росту с шикарными листьями, хочу замутить обрезку с пригибанием, отпишусь познее как прошло. Всем мира !

    • п
      • 20 апреля 2018 13:49
      гандон

      ждал посылку две недели.на сайте проблем нет,все оперативно!почтальйон х...ло не мог найти наверное неделю.приносим извенения за не удобства мов!Семя на месте.Магазину спасибо большое!!!!ПОЧТА лошара.

    • Ф
      • 17 апреля 2018 17:22
      повылупливались растения из под земли

      Полученые семена этого сорта с магазина еще на той неделе перед Паской.Высадил в песочек ,поставил на батарейку на книги, и они все повылупливались на 4 й день прям все! вот это маштаб!Спасибо что прислали такие семена всхожие и спелые

    Посмотрите все 5 отзывов о Семена конопли AK 49 feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли AK 49 feminised Ganja Seeds
Из семян AK 49 feminised вырастают красивые и крепкие кусты с узловатыми ветвями, способными выдержать массивный урожай. Рост куста редко превышает 80 сантиметров, что позволяет культивировать сорт практически на любой местности.
 Нет в наличии  Украина
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных