Семена конопли Alexandriya regular Ganja Seeds

  • Обзор

    Регулярные семена фотопериодного гибрида Alexandriya – это нечто особенное в культуре коноплеводства. Для создания данного сативно-индичного сорта проводился сложный кросс классического Lowryder с традиционными колумбийскими штаммами и стрейнами Юго-Восточной Азии. Бридеры сидбанка GanjaSeeds смогли соединить Sativa и Indica в очень привлекательном сочетании, которое уже успели заслуженно оценить, как гроверы (форма куста, особенности роста), так и растаманы (отличный симбиоз окаменения с эйфорией).

    Общие характеристики конопли Alexandriya

    С учетом универсальности сорта, его можно культивировать в совершенно разных условиях, от гидропоники до аутдора. Один квадратный метр посадки принесет вам не менее 300, а при качественном гровинге до 500 грамм великолепного по своим свойствам хэша. Alexandriya regular считается медицинским сортом, при среднем содержании каннабидиола, и впечатляющей доле ТГК (порядка 19-21%). Данный гибрид хорошо реагирует на стимулирование роста любыми методами, но даже если вы только осваиваете коноплеводство, растения все равно одарят вас приятными результатами.

    Выращивание конопли Alexandriya

    Для сорта Alexandriya regular (Александрия) характерен невысокая высота кустов. В аутдоре эта величина может достигать полутора метров, а в индоре, за счет более развитой кроны, не более метра. С момента начала цветения, до окончательного вызревания проходит от девяти до одиннадцати недель, а урожай можно начинать собирать с последней декады сентября до середины следующего месяца. Как и любому фотопериодному гибриду, Александрии крайне важно регулярно получать свою порцию света. Вообще же, погружать в открытый грунт посевной материал желательно весной, с наступлением стабильного тепла. Это позволит растениям быстро сформировать соцветия и наполнить их смолой.

    Медицинское применение конопли Alexandriya

    Данный медицинский сорт хорошо способствует нивелированию депрессивных состояний и потенциальных приступов тревоги. Alexandriya отлично расслабляет. Поэтому обладает терапевтическим эффектом для тех, кто решил отдохнуть в конце рабочего дня и выйти из стрессового тупика. Незначительные порции способны вызвать хороший аппетит.

    Запах, аромат и эффект конопли Alexandriya

    Запах у Александрии оригинальный, с неожиданными нотками луговых трав. Аромат утонченный, с оттенками розмарина, шалфея и дикой мяты. Гурманы нередко отмечают в нижних нотках присутствие аромата ладана. Эффект от употребления Alexandriya мощный, расслабляющий с приятным окаменением.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:регулярный
    Генетика:Colombia
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Вкус, аромат:Цветочный
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:мощный, расслабляющий с приятным окаменением
  • Семена конопли Alexandriya regular Ganja Seeds отзывы
    7
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • б
      • 16 июня 2019 10:29
      Alexandriya!

      в мене питання тільки одне: в честь якого міста ця красуня? Єгипет чи та шо в Кіровоградській області (бо я звідти)? більше питань не маю, менеджер відповів на всі мої питання. Купив, посадив. ВСЕ зійшло. знав би два роки тому про цей магазин - горя б не знав!

    • А
      • 10 января 2018 16:43
      тутупириту

      Семочки прислали быстро сейчас высеваю, отношение ко мне как к клиенту магазина было по человечески,подсказали по чатику.После оплаты отправили товар через сутки,в принципе норм,я доволен.Покупал тут в первые

    • F
      • 19 декабря 2017 18:15
      привет всем гроверам !

      Постоянно покупаю семена конопли только тут,причем покупаю и заказываю не только себе но и всем своим знакомым и друзьям кто увлекается гроувингом.

    • A
      • 7 декабря 2017 17:36
      Покупайте тут смело

      Получил посылку с орешками ,вот!!!! на высоте упаковка и не паливность, что главное орехи такие крупные прям близнецы-спортсмены качки.Я таких бубочек еще не видел оргомных я думал они маленькие кк мои с дикого поля,а они реально оргомные! все парни доделываю бокс завтра и в путь! Менеджерам и ли кто там на отправках и упаковке работает- оргомное мое -спасибо !

    • _
      • 27 апреля 2017 20:05
      убедительно спелые семена тут.

      заказываю уже 2й год у вас семочки на аут и в бокс себе,хороший у вас товар,орешки все крупные и спелые .

    • К
      • 12 января 2015 19:31
      s

      очень хороший сорт, все сошло отлично, ожидайю дальнейшего результата)

    • К
      • 30 июня 2014 12:44
      мята

      содил токое чудо в тепличке, из 7 семян-взошли все и 2 тока петуха получились ,5 надеюсь что девочкеи- уже начинают зацветать .пахнет мятой и немного ганджиком в тепличке!! спасиба магазину за обслуживание и качественный материал!!Процветайте !!

    Посмотрите все 7 отзывов о Семена конопли Alexandriya regular Ganja Seeds
Купить Семена конопли Alexandriya regular Ganja Seeds
Для сорта Alexandriya regular (Александрия) характерен невысокая высота кустов. В аутдоре эта величина может достигать полутора метров, а в индоре, за счет более развитой кроны, не более метра.
 Нет в наличии  Украина
121 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных