Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06261
Сложнейший мультикросс целой подборки стрейнов, включая выдающиеся сорта конопли Skunk и Jack Herer, привел к созданию штамма-победителя. «Амнезия» неоднократно первенствовала на всевозможных выставках и соревнованиях международного уровня.
Показать все Свернуть

Amnesia feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk, Thai, Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Wild Thai(Ko Chang) x Skunk x Cinderella 99 x Jack Herer
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
стимулирует творить и расслабляет
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Amnesia feminised Gold Errors Seeds

Данная линия зародилась в Нидерландах, стране, которую по праву считают законодательницей мод в канна-культуре. Сложнейший мультикросс целой подборки стрейнов, включая выдающиеся сорта конопли Skunk и Jack Herer, привел к созданию штамма-победителя. Не банальные слова, факт. «Амнезия» неоднократно первенствовала на всевозможных выставках и соревнованиях международного уровня. Чего только стоит победа на «HighTimes Cannabis Cup - 2004». Интернет-магазин GanjaSeeds предлагает коноплеводам приобрести свою версию уникальной Amnesia feminised, от семенного банка Error Seeds Gold, по лучшей цене, исключительно на выгодных условиях.

Общие характеристики конопли Amnesia

Сативное доминирование в генотипе – характерная черта этой линейки. Фотофем успевает отцвести за девять-десять недель. Ориентиром сбора урожая в открытом грунте считается октябрь. Растения сдержанно пахнут на цвете и не бросаются в глаза из-за сравнительно средней высоты. Помимо хорошего урожая, в стаффе фиксируется до 20% тетрагидроканнабинола – отличный показатель.

Выращивание конопли Amnesia

Семена фем конопли беспроблемно всходят и развиваются в любом субстрате. Динамика развития кустов реально впечатляет. Гровер не успеет оглянуться, как растишки украсятся обилием соцветий, мощных, плотных, переполненных смолами. Именно последние стали элементом узнаваемости гибрида. Культивировать стрейн получается непринужденно и легко, даже малоопытным садоводам. Допустима индорная, аутдорная культивация. В обоих случаях итог будет впечатляющим.

Медицинское применение конопли Amnesia

Перед вами настоящая лечебная марихуана. В сегменте сативных она едва не самая эффективная. Ганджа нередко используется медиками-психиатрами, для стабилизации пациентов, испытывающих проблемы от биполярного расстройства, панических атак, вспышек гнева или агрессивного поведения, которое невозможно контролировать.

Вкус и эффект конопли Amnesia

Запах каннабиса отчетливо цитрусовый, близкий кислинке лимона. Вкусовые особенности дыма дополняются сладковатым привкусом грядущего расслабления. Мозг получает замечательный стимул творить и решать неподъемные задачи сейчас.