Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05686
Феминизированные семена конопли Амнезия, даже под руководством неопытного гровера, дадут живучие всходы. Каннабис продемонстрирует хороший результат при незначительных усилиях.
Показать все Свернуть

Amnesia feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk, Thai, Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Wild Thai(Ko Chang) x Skunk/Cinderella 99/Jack Herer
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
прилив энергии незаметно уступает глубокому расслаблению
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Amnesia feminised Silver Errors Seeds

Феминизированные семена конопли Amnesia не теряют высоких позиций в рейтингах посевного материала. Гибридный сорт стремительно набирает вегетативную массу и очень быстро проходит стадию цветения. Стебли и ветви растений толстые и очень крепкие, что указывает на примесь индичной наследственности. Ветви поддерживают множество больших твердых шишек, смолистых и пахучих. Сорт выносливый, приспосабливается к широкому спектру условий и дает достойный урожай даже в условиях слабой освещенности.

Происхождение конопли Amnesia

Сорт Amnesia был выведен путем переопыления лучших растений легендарных представителей индики и сативы - Wild Thai(Ko Chang), Skunk/Cinderella 99/Jack Herer. В геноме преобладает сативная наследственность, хотя внешний вид кустов больше соответствует индичной культуре. Гибрид стабилен и однороден, поэтому все растения проявляют одинаково выигрышные признаки.

Выращивание конопли Amnesia

Степень ветвления кустов умеренная, так что свет хорошо проникает сквозь крону, положительно влияя на урожайность и устойчивость к плесени. Феминизированные семена конопли Амнезия, даже под руководством неопытного гровера, дадут живучие всходы. Каннабис продемонстрирует хороший результат при незначительных усилиях.

Медицинское применение конопли Amnesia

Марихуана признана эффективной с медицинской точки зрения. Она улучшает состояние при рассеянном склерозе, депрессии, болезни Альцгеймера. Ослабляет симптомы посттравматического стрессового расстройства – ПТСР, синдрома дефицита внимания и гиперактивности – СДВГ. Ослабляет боли, различные по силе и происхождению. Понижает внутриглазное давление при глаукоме, ослабляет и предотвращает астматические приступы. Устраняет тошноту, стимулирует аппетит.

Аромат и эффект конопли Amnesia

Многие из тех, кто пробовал ганджу данного штамма, включают ее в личный топ. Сорт не напрасно признан одним из мощнейших – с его редким по силе и сбалансированности сативно-индичным эффектом мало что сравнится. Поначалу потребитель чувствует приятное возбуждение, прилив энергии, ускорение мыслительной деятельности, однако это действие ослабнет через несколько часов, незаметно уступая глубокому расслаблению и остановке внутреннего диалога. Запах цветущих растений схож с таковым у родственного по сативной линии сорта - популярного Super Silver Haze.

бомбо
на 5неделе высота была около 50см. В итоге было около 80см через 3месяца! Урожай -бомба)))
Смотреть все отзывы →