Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06265
Запах конопли проявляется еще в фазе цветения интенсивными хейзовыми фимиамами, дополненными нотками сандалового дерева, мускусом и намеками на гашиш. Цветочная сладость в привкусе, на выдохе раскрывается тонами зрелых фруктов.
Показать все Свернуть

Amnesia Gold feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Sativa x Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
окутывает тело обездвиживающей силой релакса, наполняет разум счастливыми мыслями
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Amnesia Gold feminised Gold Errors Seeds

Феминизированные сорта каннабиса пользуются повышенным спросом, по причине гарантированного формирования женских растений. Amnesia Gold feminised – из их числа. Это не единственное из множества преимуществ фотофема. Селекционеры семенного банка Error Seeds проделали тотальную работу по скрещиванию целой подборки тщательно отобранных лендрейсов с сативной и индичной генетикой. Купить качественные семена конопли фемки «Амнезия Голд» предлагает интернет-магазин GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Amnesia Gold

В процентном соотношении генотип следует рассматривать пропорцией индики к сативе, как 20/80. Тем не менее, даже при тотальном доминировании сативного начала, цветут растишки десять-одиннадцать недель. На приусадебном участке, в случае своевременной высадки «орешков» в почву, ближе к середине сентября коноплевод приступает к харвесту. «Елки» вырастают весьма высокие, принося в индоре стабильные 600 грамм стаффа с квадратного метра задействованной площади. В аутдоре все несколько масштабнее. Количество тетрагидроканнабинола при правильной просушке и пролечке не опускается ниже 19%.

Выращивание конопли Amnesia Gold

Коноплеводу не потребуется постоянно контролировать процесс развития культуры. Ведь он априори получит исключительно «девочек». А значит, все внимание будет сконцентрировано на регулярном поливе и подкормках, при необходимости. С такой задачей легко справится новичок. Мастерам с опытом рекомендуется опробовать техники SOG или SCROG. Итог будет значительно серьезнее. Гибридный фотофем обладает стойким иммунитетом к инфекциям и плесени. Даже переливы не пугают растишек. По ходу созревания куст четко сформирует центральную мощную колу и определенное число боковых веток с сероватыми соцветиями, покрывающимися постепенно оранжевыми трихомами. Культивация проходит гладко в открытом, закрытом грунте или парнике. Выбирайте самостоятельно метод.

Медицинское применение конопли Amnesia Gold

Марихуана в лечебных целях подходит к употреблению в первой половине дня. Воспользуйтесь травой для снятия стресса, снижения тошноты, купирования болевых ощущений и выведения из депрессии.

Вкус и эффект конопли Amnesia Gold

Запах конопли проявляется еще в фазе цветения интенсивными хейзовыми фимиамами, дополненными нотками сандалового дерева, мускусом и намеками на гашиш. Цветочная сладость в привкусе, на выдохе раскрывается тонами зрелых фруктов. На курильщика ганджа воздействует гармонично, окутывая тело обездвиживающей силой релакса, наполняя разум счастливыми, безмятежными мыслями.