Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06269
По мере взросления, шишки конопли обильно наливаются смолой, буквально подталкивая коноплевода опробовать свои труды раньше срока. Культура хорошо себя ощущает в закрытых помещениях, на открытых грядках и в оранжереях.
Показать все Свернуть

Amnesia Haze feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Haze, Thai, Hawaii
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
воздействие бодрящее, с незначительными эйфорическими паузами, сопровождающимися тотальной расслабленностью
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Amnesia Haze feminised Gold Errors Seeds

С учетом, что производитель просто указал в происхождении гибрида Amnesia Haze feminised «хейзовые» сорта марихуаны, можно взят на себя смелость, и говорить о более глубоких корнях новинки. Она объединила в себе историю лэндрейсов из Афганистана, Камбоджи, Тайланда, Лаоса, а также с Гавайев и Ямайки. Селекционеры семенного банка Error Seeds Gold достаточно сдержаны в описании генетики фотофема, но покупатель реагирует на исключительное качество спросом. С этим у феминизированного «Амнезия Хейз» все в порядке. Сделать заказ семян конопли данного штамма проще простого в интернет-магазине GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Amnesia Haze

Преобладание сативы в генотипе автоматически делает процесс цветения продолжительным. Среднее значение – двенадцать недель. В открытом грунте, при своевременной высадке семок, харвест приходит с октябрем. В индоре высота «елок» колеблется в пределах метровой отметки, что не мешает гроверу получать до 800 грамм стаффа на каждом квадратном метре. Причем содержание тетрагидроканнабинола умопомрачительное – в районе 22%.

Выращивание конопли Amnesia Haze

Само качество посевного материала способно восхищать не только новичков гровинга, но и бывалых знатоков. Абсолютная всхожесть и формирование мощных, пышущих здоровьем растишек вызывают искренний восторг. По мере взросления, шишки конопли обильно наливаются смолой, буквально подталкивая коноплевода опробовать свои труды раньше срока. Культура хорошо себя ощущает в закрытых помещениях, на открытых грядках и в оранжереях.

Медицинское применение конопли Amnesia Haze

Рекреационные функции ганджи понятны и очевидны. Что кается целебных, то они уместны при частых мигренях, мышечных спазмах, утрате аппетита, инсомнии. Трава избавит от тошноты и выведет из стресса, преддепрессивного, меланхолического состояния.

Вкус и эффект конопли Amnesia Haze

Помимо типичного хейзового привкуса, в каннабисе фигурирует яркий тон кислого цитруса и сладковатой освежающей цедры. Воздействие на организм отрезвляюще-бодрящее, с незначительными эйфорическими паузами, сопровождающимися тотальной расслабленностью и релаксом.