Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06461
Сочетание сканковой мощи и приятного цитрусового вкуса вызывает гармоничное удовольствие у гурманов и поклонников сильной ганджи. Сделать заказ семян конопли фотофема «Амнезия Лемон» напрямую от бридеров, предлагает наш интернет-магазин.
Показать все Свернуть

Amnesia Lemon feminised Barneys Farm

Производитель:
Barneys Farm
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Haze, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Amnesia Haze x Lemon Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
накрывает волной эйфории, расслабляя тело
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
333 грн.

Описание Amnesia Lemon feminised Barneys Farm

Знаменитый результат скрещивания генетик Lemon Skunk и Amnesia Haze у селекционеров сидбанка Barney’s Farm получился действительно выдающимся. Сочетание сканковой мощи и приятного цитрусового вкуса вызывает гармоничное удовольствие у гурманов и поклонников сильной ганджи. Сделать заказ семян конопли фотофема «Амнезия Лемон» напрямую от бридеров, предлагает наш интернет-магазин.

Общие характеристики конопли Amnesia Lemon

Сативно-индичное сочетание в генотипе культуры позволило с одной стороны не увеличивать длительность цветения, в рамках стандартных восьми-девяти недель, а с другой, получать внушительные урожаи до 550 грамм аппетитного стаффа на квадратном метре с метровых растишек. Процент ТГК в сухом веществе на уровне 21%, что также вызывает исключительный восторг.

Выращивание конопли Amnesia Lemon

Для культивации новичками фотофем вполне подходит, при наличии у последних базовых знаний в вопросах огородного дела. Как и любой другой культуре, каннабису требуется своевременный полив, внесение удобрений по мере надобности, соблюдение светового режима и баланса температуры. Вторые два пункта характерны для индора. Тонкий лимонный аромат конопли возникает еще на цвете. Достаточно простой конструкции вентиляции, чтобы запах не казался слишком интенсивным. Кусты невысокие, но весьма габаритные. Стрейн генетически обладает иммунитетом к проявлению плесени либо грибковых инфекций.

Медицинское применение конопли Amnesia Lemon

Для медицины марихуана представляет интерес с точки зрения фитолечения депрессии, апатии, меланхолии, последствий курсов химиотерапии. В бытовых ситуациях экстракты отлично стимулируют аппетит и работают в качестве антистресса.

Вкус и эффект конопли Amnesia Lemon

Стойкий кисловатый запах цитруса присутствует и в дыме. Курильщика накрывает волной эйфории, расслабляя тело, раскрывая творческий потенциал на максимальном уровне.