Семена конопли Amnesia Lemon feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Скрестив такие стрейны, как Amnesia Haze и Skunk, селекционеры сидбанка GanjaSeeds получили очень стабильный и высокоурожайный гибрид, получивший славу и популярность среди коноплеводов по всей планете. Феминизированные семена фотопериодного сорта дают отличную всхожесть, а затем, при качественном уходе, порадуют гровера своим урожаем.

    Общие характеристики конопли Amnesia Lemon

    У данной марихуаны высокое содержание тетрагидроканнабинола (до 21%), а уровень каннабидиола не ниже среднего. Отличное соотношение в генетике сативы к индике, популяризовало Amnesia Lemon автоматически в индустрии коноплеводства. Сорт позволяет собирать высокие урожаи в районе 700 грамм на одном квадратном метре посевного участка. Такие привлекательные характеристики были по достоинству оценены гроверами и экспертами, когда марихуана Amnesia Lemon feminised стала одним из призеров международного конкурса.

    Выращивание конопли Amnesia Lemon

    Сроки цветения у данного растения составляют около одиннадцати недель, с вариациями в меньшую или большую сторону, в зависимости от типа гровинга и сроков посева. С учетом озвученной выше урожайности, полутораметровый куст – очень впечатляющая база для такого количества качественной марихуаны. Особенностью получаемых растений Amnesia Lemon считается сила и длина образуемых кол. Такой внешностью может похвастаться не каждый сорт. При условии высадки семян в первые весенние месяцы, к концу октября сезон можно будет считать завершенным. Крайние сроки жатвы – первая декада ноября. Сорт Amnesia Lemon хорошо показывает себя в гровинге у новичков и опытных коноплеводов, неизменно радуя своими урожаями.

    Медицинское применение конопли Amnesia Lemon

    Amnesia Lemon не считается медицинским сортом, но очевидно, что его свойства однозначно могут помочь. Доминирование сативы предопределило сферу применения этого сорта. Amnesia Lemon рекомендован для улучшения аппетита, и преодоления симптомов депрессии. Отдельного внимания заслуживает возможность нивелировать при помощи этой конопли головные боли и мигрени.

    Запах, аромат и эффект конопли Amnesia Lemon

    Уже из самого названия можно понять, что запах и вкус марихуаны Amnesia Lemon отличается освежающими цитрусовыми тонами, на фоне характерного вкуса хэша. Для истинных ценителей вкусовых свойств конопли, лучше сорт сложно отыскать. Употребление марихуаны сопровождается приятным церебральным эффектом и отличным настроением на протяжении нескольких часов.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Haze
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:да
    Эффект:сопровождается приятным церебральным эффектом и отличным настроением на протяжении нескольких часов
  • Семена конопли Amnesia Lemon feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • ж
      • 12 июня 2019 09:55
      Ganja Seeds

      От не знаю, скільки там ТГК, але потужний він ппц ростив в аутдорі, схожість виявилася 9 з 10. дрібні кущі, але соковиті. Ми їх позагібалі, вийшло приблизно по 100 г шишок з куща, не рахуючи листя! Рекомендую !!!

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Amnesia Lemon feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Amnesia Lemon feminised Ganja Seeds
С учетом озвученной выше урожайности, полутораметровый куст – очень впечатляющая база для такого количества качественной марихуаны. Особенностью получаемых растений Amnesia Lemon считается сила и длина образуемых кол.
 Нет в наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных