Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05767
Слияние легенд Haze и Northern Lights дало миру уникальный регулярный сорт каннабиса Амнезия, который способен производить максимально возможный урожай при минимальных затратах. Amnesia сочетает в себе гены сативы и индики, что позволяет ощутить целый веер различных чувств и эмоций во время длительного эффекта.
Показать все Свернуть

Amnesia regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Northern
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Northern Lights x Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
проявляется в активизации мыслительных процессов
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Amnesia regular Silver Errors Seeds

Регулярные семена конопли Amnesia показывают отличные всходы при культивации дома или под открытым небом. Стрейн положительно реагирует на все виды почвы и подкорма. Кусты вырастают достаточно большого размера с множеством боковых ветвей. Широкие и крепкие междоузлия, а также свойственные для сативы тонкие листья, способствуют поступлению света к формирующимся и зреющим соцветиям со всех сторон. Шишки очень плотные и смолистые, поэтому гровер может побаловать себя во время харвеста собственноручно скатанным и ароматным гашишом.

Происхождение конопли Amnesia

Слияние легенд Haze и Northern Lights дало миру уникальный регулярный сорт каннабиса Амнезия, который способен производить максимально возможный урожай при минимальных затратах. Amnesia сочетает в себе гены сативы и индики, что позволяет ощутить целый веер различных чувств и эмоций во время длительного эффекта.

Выращивание конопли Amnesia

При грове в закрытом грунте коноплеводу следует быть готовым к тому, что растение потребуется подвергать тренировкам, поскольку высота растихи может приблизиться к 2 метрам. Растишка вне зависимости от условий нуждается в просторном горшке или лунке объемом от 12 литров, а также в своевременном поливе и периодическом подкорме. Только внимательный к культуре гровер сможет раскрыть весь потенциал сорта и снять самый качественный, увесистый и смолистый урожай.

Медицинское применение конопли Amnesia

В качестве лекарственного средства данный штамм употребляют для устранения спазмов, судорог, депрессии, бессонницы, а также как натуральный анальгезирующий препарат.

Аромат и эффект конопли Amnesia

Изумительные шишки источают сладчайший аромат с ярким отблеском дорогих индийских благовоний. Мощное и стремительное воздействие настигает растамана буквально не успев выпустить дым. Преобладание сативы проявляется в активизации мыслительных процессов, помогает расширить мироощущение, тем самым способствует устранению накопленной усталости. Ганджа станет отменным компаньоном на время прогулки по лесу и парку, а также верным товарищем, который поможет закончить все накопившиеся дела.

Amnesia regular
ri u menya takiye uzhe tsvetut v ogorode. nravitsya uzhasno etot zapakh, kak vkusnoy zhvachkoy pakhnut..
Смотреть все отзывы →