Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS03594
Кусты пушистые, компактные и ветвистые, превосходно культивируются в условиях закрытого пространства и на открытом воздухе. Отличная устойчивость к агрессивным атакам плесени позволяет выращивать стрейн в среде с повышенной влажностью.
Показать все Свернуть

A.M.S. feminised

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Swiss sativa x Swiss indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
мощное расслабляющее действие, оставляет разум ясным и позволяет держать ситуацию под контролем
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€14

Описание A.M.S. feminised

Высокопроизводительный сорт конопли A.M.S. feminised обладает уникальной и качественной генетикой сортов Sativa Swiss и Indica Swiss. В результате наследственный феминизированный штамм наделен сильным эффектом психоактивного воздействия, крепкой структурой и высокой урожайностью. Помимо этого стрейну присущи сугубо индивидуальные параметры и свойства.

Общие характеристики конопли A.M.S.

Растишка развивается до компактной высоты 70-120 см, что позволяет гроверу выращивать A.M.S. feminised без жестких ограничений. Период цветения длится до 9 недель. Этого времени достаточно, чтобы шишки достигли зрелости и 19-процентного содержания тетрагидроканнабинола.

При культивации в Indoor с 1 м² можно собрать около 700 г соцветий и до 800 г с куста на открытом воздухе. Время сбора урожая определяется на конец сентября – начало октября, в зависимости от температурного режима в регионе.

Выращивание конопли A.M.S.

Кусты пушистые, компактные и ветвистые, превосходно культивируются в условиях закрытого пространства и на открытом воздухе. Отличная устойчивость к агрессивным атакам плесени позволяет выращивать стрейн в среде с повышенной влажностью. Благодаря такому свойству штамм заслужил признание идеальной конопляной культуры для культивации в прибрежных районах, включая тропики.

По окончании фазы цвета рекомендуется отложить харвест на 6-7 дней. Это время растение использует для максимального насыщения смолой и, соответственно, компонентом ТГК.

Медицинское применение конопли A.M.S.

Марихуана легко устраняет головные боли, бессонницу, возвращает аппетит и жизнерадостный взгляд на мир.

Аромат, вкус и эффект конопли A.M.S.

Стрейн обладает сильным психоактивным "high" воздействием на организм. Одновременно со сбалансированным, но сложным, трудно поддающимся определению вкусом, производит незабываемое ощущение счастья, беззаботности и смеха. Хотя в некоторых случаях неконтролируемое потребление стаффа может вызвать беспокойство и тревогу.

Несмотря на мощное расслабляющее действие, штамм не угнетает, оставляет разум ясным и позволяет держать ситуацию под контролем. Если планируется провести день в кругу товарищей и единомышленников, этот сорт сделает вечер спокойным, а общение непринужденным.