Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2313
Сорт AMS feminised отличается от других представителей похожих кроссов своим иммунитетом к различным заболеваниям, поражению плесенью или грибковым инфекциям. При достаточно компактных размерах, кусты обладают немалым количеством боковых ответвлений и формируют своеобразную крону.
Показать все Свернуть

AMS feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Swiss sativa x Swiss indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
сладкий
Эффект:
очень сильный, непредсказуемый
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49
€2,12

Описание AMS feminised

Приобретая феминизированные семена марихуаны фотопериодного сорта AMS feminised, вы получаете качественный посевной материал, который непременно порадует вас качественной ганджей по сезону. Данный гибрид – прекрасный результат кросса фенотипов Swiss sativa и Swiss indica. Швейцарские корни сорта – залог стабильности всходов, мощной вегетации и хороших показателей продуктивности.

Общие характеристики конопли AMS

Гибрид от сидбанка GanjaSeeds, получивший название AMS feminised, отличается хорошей урожайностью, в пределах до 800 граммов с квадратного метра площади посева. При достаточно средних показателях роста, такое обилие выходного сухого вещества в остатке не может не радовать гроверов, будь то опытные коноплеводы или совсем «зеленые» новички.

Выращивание конопли AMS

Кстати, относительно рекомендаций по среде выращивания, бридеры однозначно заявляют, что вы сами вольны определять, это будет индор либо аутдор. В обоих случаях гров будет успешным. В уходе AMS feminised сравнительно не требователен. Растения демонстрируют хорошую динамику на этапе вегетации и быстро формируют шишки, постепенно покрывающиеся обильной смолой.

Сорт AMS feminised отличается от других представителей похожих кроссов своим иммунитетом к различным заболеваниям, поражению плесенью или грибковым инфекциям. При достаточно компактных размерах, кусты обладают немалым количеством боковых ответвлений и формируют своеобразную крону, похожую на дерево с густой растительностью. AMS feminised хорошо себя показывает в гровинге на открытом воздухе и в индоре, с небольшой разницей в размерах и, соответственно, объеме собранного сухого вещества. Урожай собирать начинают в последнюю декаду сентября и заканчивают ближе к «экватору» следующего за ним месяца. На цветение у AMS feminised уходит не более двенадцати недель.

Медицинское применение конопли AMS

Не относящийся к медицинским стрейнам гибрид, рекомендуется употреблять в профилактических целях крайне осторожно, из-за мощного и порой непредсказуемого эффекта. Несмотря на присутствие в генетике, как сативы, так и индики, лучше использовать AMS feminised исключительно для укрепления сна, преодоления мигреней и головной боли. Людям, склонным к депрессии или тревожным состояниям, использовать данный сорт следует с оглядкой на неожиданность воздействия марихуаны.

Запах, аромат и эффект конопли AMS

Это своеобразная рулетка и одна и та же конопля, в зависимости от вашего настроения, может нереально смешить, а может формировать тревожные импульсы. Единственное, что неизменно – это неповторимый сладковатый вкус. Клубы дыма не только приятны на вдохе, но и эффектно выглядят при выдохе, доставляя также эстетическое удовольствие.

Еще... Свернуть