Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05769
Высота растишки подразумевает применение техники SCROG или большой гроубокс, который вместит двухметровое детище. Запах конопли во время цветения сильный, поэтому без угольного фильтра в боксе явно не обойтись.
Показать все Свернуть

Amsterdam Flame regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
OG Kush x Sour Diesel
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
помогает всем мышцам расслабиться, а разуму насладиться покоем и умиротворенностью
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Amsterdam Flame regular Silver Errors Seeds

Регулярные семена конопли Amsterdam flame настоящий феномен. Из качественного семенного материала вырастают отличные, стрессоустойчивые, крепкие и ветвистые кусты. При умеренно высоком росте и пышности листвы каннабис формирует огромную центральную колу и массивные шишки на всех боковых ветвях. Стрейну присуще образование множества трихомок, которые наделяют растение необыкновенным шармом и внешней привлекательностью.

Происхождение конопли Amsterdam Flame

Получить стабильный и производительный сорт селекционеры смогли путем скрещивания Sour Diesel и OG Kush. Благодаря тщательно проделанной работе полученный регулярный сорт каннабиса Amsterdam flame перенял у предков самые выдающиеся Индичные характеристики. Высокие показатели урожайности привлекают множество гроверов, которые культивируют культуру в коммерческих целях.

Выращивание конопли Amsterdam Flame

Гровинг показывает одинаково отличные результаты, как на гидропонной установке, так и в кокогрунте. Подкорм для гибрида подобрать совсем не сложно, поскольку растение примет абсолютно любое питание. Если ботаник намерен вырастить экологически чистый продукт, то ему следует использовать только органические удобрения.

Высота растишки подразумевает применение техники SCROG или большой гроубокс, который вместит двухметровое детище. Запах конопли во время цветения сильный, поэтому без угольного фильтра в боксе явно не обойтись.

Медицинское применение конопли Amsterdam Flame

Превосходное седативное действие поможет справиться с депрессией и усталостью, избавит от бессонницы, спазмов и различного типа болей.

Аромат и эффект конопли Amsterdam Flame

Массивные растихи поражают не только весом шишек, но и шикарным клубнично-манговым ароматом. Густой и легкий дым дарит превосходное фруктовое послевкусие. Индичное воздействие разливается по всему телу одновременно с вдыханием чудесного дымка. Уровень ТГК в 20% помогает всем мышцам расслабиться, а разуму насладиться покоем и умиротворенностью. Травка идеально подойдет для погружения в глубокую медитацию.

происхождения
Регулярні насіння конопель сорту Amsterdam Flame виробляють сходи, що володіють класичною індічной структурою: на їх...
Смотреть все отзывы →