Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05455
Характерной чертой внешности у растений сорта, является очень широкая форма куста. При росте в аутдоре почти до двух метров, ширина может составлять не менее полутора метров. Обильная ветвистость и густота листьев – особый признак гибрида Amsterdam Flame regular.
Показать все Свернуть

Amsterdam Flame regular Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
OG Kush x Sour Diesel
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
мощный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€3,99

Описание Amsterdam Flame regular Ganja Seeds

Оригинальный кросс сортов OG Kush и Sour Diesel подарил миру интересный фотопериодный гибрид Amsterdam Flame regular от сидбанка GanjaSeeds. Доминирование индики предопределило высокий урожай и устойчивость к возможным ошибкам гроверов. Поэтому данный сорт рекомендуется каждому коноплеводу, насколько бы он ни был готов к знакомству с одним из самых необычных индичных гибридов.

Общие характеристики конопли Amsterdam Flame

Характерной чертой внешности у растений сорта, является очень широкая форма куста. При росте в аутдоре почти до двух метров, ширина может составлять не менее полутора метров. Обильная ветвистость и густота листьев – особый признак гибрида Amsterdam Flame regular. Цветут растения не менее семи недель, а сбор урожая производится не позднее второй половины октября. Средняя урожайность для аутдора составляет порядка 500 грамм и на 100-150 грамм меньше в индоре. Марихуана получается мощная с высоким содержанием ТГК (от 16 до 20%).

Выращивание конопли Amsterdam Flame

С учетом классической елочной формы, сорт Amsterdam Flame regular дает очень интересные результаты, если использовать технику SOG. Вообще, гибрид отлично растет в закрытых установках с грунтом или гидропонике. Растения нуждаются в немалом количестве свободного пространства, что может вызывать трудности в индоре. В процессе выращивания вы будете день за днем наблюдать, как из простой семечки формируется мощное зеленое растение с центральной массивной колой, которая быстро покроется настоящими кристаллами.

Медицинское применение конопли Amsterdam Flame

Сорт Amsterdam Flame regular обладает всеми привычными для индики свойствами, которые могут принести пользу в медицине. Употребление этой марихуаны поможет людям, страдающим от хронического недосыпания. А еще, гибрид рекомендуют применять в случаях возникновения безосновательных тревожных состояний и стрессов. Мощный анестетик природного происхождения для любых хронических болей.

Запах, аромат и эффект конопли Amsterdam Flame

Что касается запаха сорта, то он типичный индичный, без особых отклонений. А вот в аромате вы почувствуете всю гамму различных фруктово-ягодных ноток, от манго и персика, до земляничной сладости. В любом случае, каждый гурман найдет во вкусе что-то свое и надолго его запомнит.

Вопреки традиционным индичным ожиданиям тяжелого убойного эффекта, несколько затяжек Amsterdam Flame regular подарят вам прекрасную легкость эйфории и ощутимым стоун-эффектом, но без тяжести. Для абсолютного расслабления тела – это идеальный штамм.