Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: vip12355
Из семян конопли Annex feminised вырастают не высокие растения, имеющие тонкую структуру. К концу цветения превращается в одну сплошную шишку покрытую множеством сверкающих трихом.
Показать все Свернуть

Annex feminised GanjaVIP Seeds

Производитель:
GanjaVIP
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Kush, Thai
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Chemdawg x Lemon Thai x Hindu Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
Волны эйфорической радости, вибрации спокойствия и умиротворения, мышцы тяжелеют, и наступает творческая активность
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
Феминизированный Annex может стать отличным материнским растением для множеств поколений клонов
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
499 грн.

Описание Annex feminised GanjaVIP Seeds

Annex feminised - прекрасный представитель легендарного семейства "куш", поражает крепостью своих всходов. Растение хорошо противостоит перепадам температур и имеет стойкий иммунитет к плесени.

Из семян конопли Annex feminised вырастают не высокие растения, имеющие тонкую структуру. К концу цветения куст превращается в одну сплошную шишку покрытую множеством сверкающих трихом.

В генах преобладает индика с небольшой примесью сативы, которая вызывает мимолетный наркотический "хай". Любители расслабиться после тяжелого дня по достоинству оценят потенциал Annex feminised.

Урожайность Annex feminised может вызвать восхищение даже у самых опытных гроверов. Если обеспечить растишку необходимым уходом, то к концу цветения сорт порадует коноплевода 500-550 граммами отборных шишек с одного метра квадратного в условиях индора, а под открытым небом можно рассчитывать на 100-150 грамм готового продукта.

Уровень ТГК может достигать рекордных 20%. Такие характеристики Annex при росте в 120-150 сантиметров являются отличным показателем хорошо проделанной бридерской работы.

Справка! Начинающим гроверам не рекомендуется использовать химические удобрения при культивации Annex feminised. Растение довольно капризное к перекормом и требует повышенного внимания и заботы.

Родословная конопли Annex

Для его выведения селекционеры задействовали такие легендарные сорта марихуаны как Chemdawg x Lemon Thai x Hindu Kush. Такая смесь генов позволила получить уникальный гибрид.

Особенности выращивания конопли Annex в аутдоре и в домашних оранжереях

Начинающим гроверам Annex feminised даст настоящую "взбучку", ведь для его культивации придется приложить немало усилий. Стрейн светолюбив и предпочитает мощное освещение от 400 ватт Днат, а также любит хорошую вентиляцию и постоянный обдув.

Проращивать семена конопли Annex feminised лучше заранее во влажных ватных дисках и сразу после прорастания семечки высаживать в горшки объемом от 15 литров.

Annex feminised станет отличным материнским растением для клонов. Сорт прекрасно реагирует на технику "SCROG" и позволяет гнуть себя без особого стресса.

Цветение длиться от 55 до 65 дней с момента начала цветения. Если продлить вегетативную стадию Annex на несколько недель, то можно вырастить громадного монстра.

В условиях открытого грунта высаживать рассаду следует при установлении постоянной ночной температуры +10-12 градусов по Цельсию. В средних широтах такая погода является нормой к концу апреля-середине мая.

Вкусовые качества и эффект конопли Annex

Annex feminised имеет потрясающий аромат, который был унаследован от своих предков. Любители "кушевых" не будут разочарованы и поистине насладятся нотками специй и цитруса. Плотные шишки при горении порождают невероятной густоты дым, который действует практически моментально и вызывает чувство сильного наркотического опьянения, которое сменяется невероятным подъемом настроения.

Непродолжительный "хай" сменяется плавными вибрациями умиротворения, тело тяжелеет, а мышцы расслабляются. После этого наступает прорыв творческой активности. Употребляя Annex feminised можно с легкостью открыть в себе поэта или художника, а когда потенциал "творения" начнет снижаться, то любителю "расслабиться" представится возможность погрузиться в сладкий сон.

Annex feminised обладает исключительным медицинским потенциалом. Сорт прописывают людям страдающим депрессией, артритом, бессонницей, а также пациентам с нарушением аппетита.

GanjaVIP
Tovar kachestvennyy, operativnaya dostavka, vezhlivost' i professionalizm menedzhera. Otlichnyy magazin! Rekomenduyu vsem,...
Ростение
под открытым небом можно рассчитывать на 200-250 грамм готового продукта.
интернет-магазин
Курил-курю буду курить всю жизнь.Но я не пью воопще даже пиво и не курю сигареты это реально яд.
Смотреть все отзывы →