Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05771
Эти семена каннабиса подходят для грова в условиях индора и улицы. Растишка имеет свойство наращивать огромную шишечную массу, в связи с чем, опытные ботаники рекомендуют заблаговременно подвязать наиболее перспективные ветви во избежание надлома под тяжестью бошек.
Показать все Свернуть

Anubis regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Wembley x Chronic
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
успокаивающее воздействие с легкой эйфорией
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Anubis regular Silver Errors Seeds

Фотопериодные, регулярные семена конопли Anubis превращаются в стойкие и неприхотливые растения, которые не потребуют от гровера повышенного ухода. Сорт подходит как опытным коноплеводам, так и начинающим этноботаникам.

Кусты обладают прекрасными пышными формами и формируют невероятное количество соцветий, которые непрерывно продуцируют огромное количество смолы. Тяжелые и тугие шишки потребуют от гровера установки дополнительного обдува, в остальном же сорт податлив.

Происхождение конопли Anubis

Чтобы получить регулярный сорт Анубис бридерами были скрещены оригинальный фенотип Chronic и высокоурожайный Wembley. В процессе стабилизации гибрида специалистам удалось получить невысокое растение, которое формирует множество плотных и тяжелых соцветий, полностью пропитанных смолой. За свой стремительный рост, большую урожайность и сногсшибательный эффект стрейн завоевал любовь тысяч гроверов по всей планете.

Выращивание конопли Anubis

Эти семена каннабиса подходят для грова в условиях индора и улицы. Растишка имеет свойство наращивать огромную шишечную массу, в связи с чем, опытные ботаники рекомендуют заблаговременно подвязать наиболее перспективные ветви во избежание надлома под тяжестью бошек.

Плотные и тугие бутоны в условиях повышенной влажности могут стать мишенью для эпидемии плесени, поэтому рекомендуется проводить каждодневный осмотр куста на предмет заражения и своевременно удалять очаги.

Растишка поддается технике SCROG и SOG и предпочитает расти в горшках от 10 литров при освещении в 250 ватт Днат. С 1 метра квадратного можно получить до 550 грамм продукта

Медицинское применение конопли Anubis

Медицинский потенциал штамма позволяет применять его при хронической усталости и повышенной раздражительности. Из-за своего нежного обезболивающего действия марихуана приглянулась прекрасной половине человечества.

Аромат и эффект конопли Anubis

Сладкий и стойкий запах грейпфрута, который источает сухая травка, придется по нраву всем любителям изысканных сортов. Густой и тягучий дым оказывает дивное успокаивающее воздействие с легкой эйфорией. Седативное свойство сорта предполагает его употребление исключительно в вечернее время суток. Употребление шишек снимет ментальные блоки и ласково отправит Ваше сознание в тихую гавань умиротворения и покоя.

Anubis regular
Volshebnyy sladkiy aromat Anubis obladayet legkim greypfrutovym ottenkom, za kotoryy yego tak vysoko tsenyat...
Смотреть все отзывы →