Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06056
Элитные семена конопли Argali feminised были получены путем скрещивания великолепного сорта каннабиса М8 с Black Domina. Получившаяся культура унаследовала загадочный аромат родителей, а также отличный эффект и высокий потенциал урожайности.
Показать все Свернуть

Argali feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
М8 x Black Domina
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
вызовет приятную волну релаксации, которая окутает сознание пеленою грез и сладостных мечтаний
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.
30,34 грн.

Описание Argali feminised Bang Seeds

Феминизированные семена конопли фотопериодного сорта Argali - прекрасный посадочный материал, который дает стойкие и стремительно развивающиеся всходы. Гибрид можно культивировать в открытом грунте, а также в условиях гроурума. В генотипе доминирует Индика, поэтому через 4-5 недель вегетативной стадии перед гровером предстанет пушистый куст с широкой листвой насыщено-оливкового цвета на крепких боковых ветвях и длинной центральной коле. Растения весьма чувствительны к уровню влажности и переливам, поэтому не рекомендованы начинающим садоводам для первого грова.

Цветение культуры длится 7-9 недель и сопровождается восхитительным древесным ароматом. В высоту растихи достигают 100-110 сантиметров и хорошо маскируются на улице среди низкорослых кустарников и высоких трав. Концентрация тетрагидроканнабинола достигает 18%.

Происхождение конопли Argali

Элитные семена конопли Argali feminised были получены путем скрещивания великолепного сорта каннабиса М8 с Black Domina. Получившаяся культура унаследовала загадочный аромат родителей, а также отличный эффект и высокий потенциал урожайности.

Особенности выращивания конопли Argali

Если гровер хочет добиться стопроцентной всхожести семян этого сорта, то рекомендуется их предварительно замочить на 12-24 часа в воде и прорастить между влажными ватными дисками. Проклюнувшиеся "орехи" можно сразу высаживать в пятилитровые горшки, наполненные питательным субстратом или в торфяные таблетки. В открытый грунт стрейн высаживают хорошо укоренившейся и окрепшей рассадой при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию. Лунки для высадки следует приготовить заранее, наполнив их смесью из вермикулита, кокосового волокна и обогащенной почвы.

Рекомендованное освещение - от 250 ватт Днат, в зависимости от размеров гроубокса. В скромных шкафчиках и системных блоках можно использовать лампы ЭСЛ и ЛЭД от 150 ватт. Урожайность с одного квадратного метра посевной площади составляет до 500 грамм ароматных бутонов, усыпанных миллионами сверкающих трихом.

Растения этого сорта очень хорошо реагируют на умеренное внесение удобрений, а также поддаются всем известным техникам культивации, направленным на увеличение урожайности (SCROG, SOG, LST).

Аромат и эффект конопли Argali

Измельченные в пыль пролеченные шишки этого штамма каннабиса источают насыщенный древесный аромат с примесью благовоний. Густой маслянистый дым с одной затяжки вызовет приятную волну релаксации, которая окутает сознание пеленою грез и сладостных мечтаний, подарив умственное успокоение и чувство гармонии. Воздействие может завершиться плавным засыпанием, поэтому гибрид рекомендуется употреблять в вечернее время.

Медицинское применение конопли Argali

Данный стрейн не является медицинским, но может использоваться в качестве легкого седативного и успокоительного средства.

Bang Seeds
посадил себе коноплю, для того что бы растительное масло было)))) дед мой так делает из конопли качает. Кстати классное...
Смотреть все отзывы →