Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03655
Максимально высокая урожайность Arjan's Haze 1 feminised возможна только при создании благоприятных условий для роста конопли. В процессе культивации рекомендуется применить метод LST.
Показать все Свернуть

Arjan's Haze 1 feminised

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
G13 x Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
низкое
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
пряный
Эффект:
мощный, продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€24
€20,40

Описание Arjan's Haze 1 feminised

Мощный сорт конопли с генетикой G13 и Haze, обладает фенотипом состоящим на 70% из Sativa и 30% Indica. Высокие психоделические и медицинские свойства феминизированной культуры отмечены наградой на фестивале 1st HTCC 2004 года. Доминирование сативы сказалось на внешней индивидуальности стрейна. Высокие растения отличаются изяществом и подобны гармонично развитым елочкам. Незначительное количество крупной листвы оливкового цвета не мешает развитию красивых больших шишек.

Общие характеристики конопли Arjan's Haze 1

Несколько затяжной 11 недельный период цветения компенсируется щедрым урожаем и высоким качеством соцветий. Урожайность в закрытом помещении достигает 900 г шишек с квадратного метра посева. Однако даже этот результат блекнет по сравнению с производительностью растишки, выращенной на открытом воздухе. 4-х метровый куст может одарить 1500 г соцветий, покрытых щедрым слоем первозданно чистой смолы.

Выращивание конопли Arjan's Haze 1

Максимально высокая урожайность Arjan's Haze 1 feminised возможна только при создании благоприятных условий для роста конопли. Несмотря на то, что ростки хорошо развиваются в условиях закрытого и открытого грунта, для них более комфортна теплая сухая погода. В северных регионах к уборке соцветий можно приступить только в третьей неделе октября.

В процессе культивации рекомендуется применить метод LST. Подвязанные и изогнутые в нужном направлении ветки стимулируют вертикальный рост шишек.

Медицинское применение конопли Arjan's Haze 1

Марихуана эффективно стимулирует аппетит, локализует боль, помогает бороться с приступами мигрени.

Аромат, вкус и эффект конопли Arjan's Haze 1

Победитель High Times Cannabis Cup 2004 года обладает высокой концентрацией тетрагидроканнабинола, дополненного 0,4% КБД. Сбалансированность компонентов ощущается в приятном психоактивном воздействии, сопровождаемом пряным, мятным вкусом, присущим сативе. Эффект чрезвычайно сильный и продолжительный.

Еще... Свернуть