Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06952
Даже начинающий ботаник с легкостью справится с процессом выращивания. Прелесть сорта заключается в его компактности, силе иммунитета и ошеломительной плотности и смолистости бутонов.
Показать все Свернуть

Auto Afghani №1 feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Indica x Ruderalis
Тип:
Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
релакс, продолжительный
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Afghani №1 feminised Ganja Seeds

Семена конопли сорта Auto Afghani №1 - выбор номер один среди любителей индики и тяжелых липких шишек! Стрейн прост в грове в помещении с ограниченным пространством. Даже начинающий ботаник с легкостью справится с процессом выращивания. Прелесть сорта заключается в его компактности, силе иммунитета и ошеломительной плотности и смолистости бутонов. Даже мелкие цветочные кластеры в нижних секциях растения будут приносить приятную урожайность при сборе.

Штамм отлично растет в условиях закрытого и открытого грунта и имеет свои уникальные внешние черты. Большие бутоны по итогу практически полностью сохраняют свой размер, слегка уменьшаясь в процессе сушки. Толстый слой трихом значительно покрывает соцветия с однолезвийными «листьями копьями», которые растут из них. Такой продукт считается идеальным сырьем для изготовления высококачественного гашиша в Афганистане и Марокко.

Происхождение конопли Afghani №1

Auto Afghani №1 создан на генной основе лучшей афганской indica, которая была скрещена с ruderalis для получения автоцветущих качеств.

Выращивание конопли Afghani №1

Приступая к культивации представленного сорта, коноплеводу следует ожидать крепких, средних по размеру растений с толстыми боковыми ветвями и обильной темно-зеленой листвой. Во время цветения растишки начинают стремительное вытягивание вверх, это означает, что они станут примерно вдвое больше своей вегетационной высоты.

Растихи начнут цвести только через 5-7 недель веги. С началом фазы цвета, высокопродуктивный индийский тяжеловес быстро образует массивные бутоны, позволяя ботанику завершить гровинг всего за 12 недель!

Аромат и эффект конопли Afghani №1

Пряность является главной и основополагающей нотой во вкусоароматическом букете, который дополнен сладкими и земляными оттенками, характерными для афганской индики. Воздействие, сосредоточенное на теле, чувственное и длительное. Этот штамм является прекрасным стимулятором аппетита, станет изумительным средством для отдыха и сна. Любители релакса испытают массу удовольствия от эффекта от начала до конца.

Медицинское применение конопли Afghani №1

Марихуана этого гибрида не признана лекарственной, однако с легкостью справится с бессонницей и вернет аппетит.