Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1800
Auto Afghani regular – неординарный представитель культуры с ярко выраженной генетикой Indica. Это накладывает свой отпечаток на результаты собранного урожая и непосредственную форму куста.
Показать все Свернуть

Auto Afghani regular Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
регулярный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghan Indica x Mexican x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
расслабляющий и успокаивающий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Afghani regular Ganja Seeds

У регулярных семян автоцветущего сорта отличные всходы и не менее качественный урожай. Бридеры сидбанка GanjaSeeds потратили немало времени на то, чтобы в результате кросса классической Afghan Indica с сортом Mexican Ruderalis получился роскошный автоцветущий гибрид.

Общие характеристики конопли Afghani

Auto Afghani regular – неординарный представитель культуры с ярко выраженной генетикой Indica. Это накладывает свой отпечаток на результаты собранного урожая и непосредственную форму куста. При высоте до 90 сантиметров, одно растение может вам принести порядка 100-150 граммов высококачественной марихуаны.

Выращивание конопли Afghani

При отсутствии навыков в гровинге, у вас все равно высокие шансы на итоговый успех. Соблюдая минимальный набор норм при посадке и выращивании конопли, вы в любом случае получите качественные всходы с уверенными показателями урожая. На цветение у сорта уходит от шести до восьми недель. Как и сроки сбора урожая, данное время зависит от климата, в котором вы выращиваете коноплю и создаваемых в индоре условий. Растишкам свойственен стремительный темп роста. Не забывайте своевременно корректировать крону, чтобы формирование шишек проходило максимально эффективно. При благоприятном гровинге, количество смолы на соцветиях порадует требовательного коноплевода.

Медицинское применение конопли Afghani

С учетом доминирования в генетике индики, гибрид эффективен при легких формах дисфории, переходящих в депрессию. Кроме того, противоположное состояние, речь о гиперактивности, также легко нивелируется этим сортом марихуаны. Не стоит забывать и о стимулировании аппетита, свойственного даже при незначительном употреблении продукта.

Запах, аромат и эффект конопли Afghani

Запах марихуаны обладает яркими фруктовыми нотками и легкими пряными тонами. В процессе курения дым передает тонкий аромат изысканных специй Востока.

С первых затяжек вас обволакивает мощный расслабляющий get high, постепенно успокаивая и умиротворяя. Будьте бдительны и знайте чувство меры. В противном случае, одним повышенным аппетитом все не закончится.

она прекрасна
Не знаю, кому как, а мне индика вообще башню сносит. Во всех смыслах. И по красоте и по качеству. 7 семочек получила, одна...
Смотреть все отзывы →