Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1705
При относительно небольшой высоте, с одного куста auto AK 47 feminised вы без проблем можете взять порядка 50 грамм качественного хэша. Для одного квадратного метра, при использовании различных техник, опытные гроверы могут выходить на показатель в 600 грамм без особого труда.
Показать все Свернуть

Auto AK 47 feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK-47 x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
с первых двух-трех затяжек вы без пауз оказываетесь в приятной эйфории и постепенно расслабляетесь до неги и истомы
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
с начала цветения и до момента жатвы растения источают сильный аромат
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto AK 47 feminised

Автоцветущий феминизированный гибрид был создан вследствие кросса выдающихся сортов AK 47 и Lowryder. Он неоднократно становился победителем различных конкурсов в индустрии коммерческих сортов марихуаны, и это было заслуженно. Auto AK 47 Fem отличается высокой урожайностью и убойной силой каннабиса, попробовать который стоит каждому поклоннику качественной конопли.

Общие характеристики конопли AK 47

При относительно небольшой высоте, с одного куста auto AK 47 feminised вы без проблем можете взять порядка 50 грамм качественного хэша. Для одного квадратного метра, при использовании различных техник, опытные гроверы могут выходить на показатель в 600 грамм без особого труда. Данный гибрид является одним из самых стабильных, давая хорошее содержание ТГК и КБД независимо от интенсивности гровинга.

Выращивание конопли AK 47

Интенсивная вегетация у сорта auto AK 47 feminised начинается примерно в конце третьей недели и развитие продолжается еще порядка пяти-шести недель. В общей сложности с момента высадки посевного материала до пика зрелости проходит не менее десяти недель. Такая продолжительность позволяет произвести несколько цикличных сборов урожая. Для аутдора количество сухого вещества, полученного с одного растения, составляет около 70-80 грамм. В индоре урожаи могут быть не менее впечатляющи. Главное предоставить конопле хорошее освещение (в режиме 20/4) и достаточно свободного пространства для укрепления корневой системы. Если перевести урожайность в пересчете на квадратные метры, то она при качественном уходе составляет 400-600 граммов с каждого квадрата.

Даже неопытным новичкам по силам добиться высоких результатов. Важно только не забывать, что с начала цветения и до момента жатвы растения источают сильный аромат. Это требует установки в индоре стабильной фильтрационной системы для очистки воздуха. Как только на кусте начнут формироваться соцветия, чашечки начнут интенсивно набухать и покрываться тонкой пленкой смолы и кристаллами пыльцы, визуально выглядящими, как крошечные измельченные бриллианты.

Медицинское применение конопли AK 47

Как и подобает отличному медицинскому сорту, auto AK 47 feminised является мощным анестетическим средством в противостоянии болевым ощущениям с любой симптоматикой. Данный сорт марихуаны эффективно устраняет тошноту и укрепляет сон, а с учетом присутствия сативной генетики, помогает преодолеть депрессивные состояния человека.

Запах, аромат и эффект конопли AK 47

Аромат auto AK 47 feminised разделяется на две четкие линии: сладковатую и пряную. Соединяясь, они дают необычный запах и вкус. Во вкусе также явно присутствуют землистые нотки. С первых двух-трех затяжек вы без пауз оказываетесь в приятной эйфории и постепенно расслабляетесь до неги и истомы.

О
Самое главное,никогда не было сомнений в подлинности магазина и не первый год брал, тоже в ожидании некого ньанса но сорт...
Всё решено.
Магазин идёт на встречу по спорным ситуациям! Отличное отношение и забота о клиентах. Возвращусь сюда снова
Auto AK 47 Fem
Сумки ростут хорошо ,много ума не нужно.В вату и в водой залить.жди результат.
))))
Мишаня!!!Я проращеваю семки так:в блюдце на дно ложу вату и заливаю воду розбавленую перекисью водорода где то процентов...
Проращивание
Ребята,кому не сложно,напишите как нужно правильно проращивать семки ибо куплю всего 2 штучки и охота прорастить.
все нормально
сайт неплохой ваш , беру 3й раз , проростаемость неплохая , кусты похожые получались как на картинке ... единственное...
Смотреть все отзывы →