Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1706
Сорт AK x Somango при сравнительно небольших размерах кустов, отличается хорошими данными в плане производительности. Растения, чья высота колеблется в пределах 80-130 сантиметров, могут приносить вам порядка 500 граммов качественной марихуаны с одного квадратного метра.
Показать все Свернуть

Auto AK x Somango feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
AK 47
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK х Somango х Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Манго
Эффект:
эйфорический, с переходом в расслабление
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
в индоре данный автоцвет дает лишь незначительно меньший урожай, чем в аутдоре
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto AK x Somango feminised Ganja Seeds

Оригинальный кросс мощных стрейнов AK и Somango привел к выведению совершенно другого гибрида с названием auto AK x Somango feminised, в который помимо благородных сортов был введен чистый Ruderalis, для создания идеального автоцветущего сорта. Феминизированные семена этой марихуаны обладают даже собственной легендой. Согласно ей, сорт стал общедоступен благодаря утечке, произошедшей по инициативе одного из ученых, работавшего в специальной программе Университета Миссисипи и занимавшегося непосредственным созданием новых мощных супергибридов.

Общие характеристики конопли AK x Somango

Сорт AK x Somango при сравнительно небольших размерах кустов, отличается хорошими данными в плане производительности. Растения, чья высота колеблется в пределах 80-130 сантиметров, могут приносить вам порядка 500 граммов качественной марихуаны с одного квадратного метра. С учетом того, что речь идет об автоцвете, с гровингом которого без особого труда справится даже малоопытный коноплевод, результат впечатляющий. Будьте готовы к тому, что в конце сезона у вас будет полкилограмма мощного каннабиса с высоким содержанием, как каннабидиола, так и тетрагидроканнабинола.

Выращивание конопли AK x Somango

Сорт прекрасно адаптирован для культивирования в любых условиях, включая индор, аутдор или парник-теплицу. Цветение AK x Somango длится не менее семи недель, с возможностью продления до отметки в 60-65 дней. Это напрямую зависит от действий гровера, в первую очередь. Конкретных рекомендаций по срокам сбора урожая эксперты стараются не давать по той причине, что дату гроверу следует определять самостоятельно и она связана со временем, когда была произведена высадка посевного материала. Но для ориентира скажем, что внимательно присматривайтесь к соцветиям, начиная с десятой недели. Отсчет ведите с проклевывания первых ростков на поверхность. Обратите внимание, что в индоре данный автоцвет дает лишь незначительно меньший урожай, чем в аутдоре (300-400 грамм против 400-600 грамм, соответственно).

Медицинское применение конопли AK x Somango

Auto AK x Somango feminised – медицинский сорт, высокое содержание КБД и ТГК в котором делают его востребованным при наличии  разных проблем со здоровьем. Особенно это касается проблем со сном и потери аппетита. Также AK x Somango прекрасно расслабляет, воздействуя непосредственно на нервную систему. Поэтому преддепрессивные и стрессовые состояния без проблем устраняются приемом небольшой порции качественной ганджи.

Запах, аромат и эффект конопли AK x Somango

За счет повышенной смолистости, у сорта сладковатый и достаточно крепкий вкус. Аромат типичного хэша делают более бодрым нотки специй и приправ. Первый эффект мощный и головокружительный, который спустя несколько минут переводит вас в состояние абсолютной релаксации.

апср
Заказывала сенмена конопли для мужа. Мой муж был очень довольнй как слон. Привезли ещё лучше, чем на картинке!! Большое...
постоянно тут беру
постоянно тут беру, у меня уже скидка, как вип клиенту, никаких проблем, только положительные эмоции !
Смотреть все отзывы →