Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1790
Auto AK Skunk regular отлично себя чувствует как в закрытом, так и открытом грунте, а также при культивации в гидропонной установке. Сорт более урожаен в аутдоре.
Показать все Свернуть

Auto AK Skunk regular

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
регулярный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK-47 x Skunk #1 x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
цитрусовый
Эффект:
головокружительная эйфория, плавно переходящая в тяжёлый Стоун
Медицинский сорт:
нет-
Особенности:
показывает хорошие результаты при любых погодных условиях
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€4,99
€4,24

Описание Auto AK Skunk regular

В основе появления гибрида с легендарной родословной, лежит работа целой команды селекционеров и бридеров сидбанка GanjaSeeds. Их усилия заслуживают уважения. Ведь в результате тщательного скрещивания сортов AK 47 и Skunk #1 с чистым Ruderalis, получился гениальный автоцвет. Штамм радует высокими урожаями и не меньшим содержанием интересующих всех КБД и ТГК.

Общие характеристики конопли AK Skunk

Стрейн отличается невероятно высоким содержанием тетрагидроканнабинола в 22%. Что касается КБД, то его доля на среднем уровне. При проведении качественного гровинга, один квадратный метр посевов порадует 450 граммами отборной марихуаны.

Выращивание конопли AK Skunk

Auto AK Skunk regular отлично себя чувствует как в закрытом, так и открытом грунте, а также при культивации в гидропонной установке. Сорт более урожаен в аутдоре. Работа на генетическом уровне была проведена потрясающая, ведь этот гибрид надежно защищен от повышенной влажности и потенциально опасных грибковых инфекций. Это избавляет гроверов от дополнительных манипуляций с растениями. Для тех, кто только в начале своего пути коноплевода, можно смело рекомендовать представленный штамм. Не забывайте о системе вентиляции и угольном фильтре, ведь цветущие растения источают очень приметный запах. Цветение длиться не более девяти недель и в течение последней декады этого срока вам необходимо будет выявить пик зрелости для удачной жатвы.

Медицинское применение конопли AK Skunk

Данный сорт не является медицинским, но это ни в коей мере не приуменьшает его полезные свойства. Употребление марихуаны замечательно стимулирует аппетит, положительно сказывается на эмоциональном фоне, и выводит из стрессовых либо депрессивных состояний.

Запах, аромат и эффект конопли AK Skunk

Знаменитый «сканковый» запах дополняется тонким ароматом лайма и сладкими нотками цитрусовой свежести. С первых вдохов вы ощущаете невероятный прилив эйфории с легким приятным головокружением, постепенно превращающимся в мощный stone-эффект.

Еще... Свернуть