Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06532
Производительные сорта конопли, к которым относится данный автофем, редко представляют категорию среднеразмерных культур. Мы осуществляем прямые поставки от польского производителя, в фирменной упаковке и по лучшей цене.
Показать все Свернуть

Auto AKM-47 feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47, Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Ak 47 x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
мгновенно накрывает эйфорией, постепенно расслабляя тело
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto AKM-47 feminised Polskie Nasiona

Европейский сидбанк Polskie Nasiona представляет автофеминизированный гибрид, ставший генетическим потомком таких выдающихся стрейнов, как AK-47 и Lowryder. Производительные сорта конопли, к которым относится данный автофем, редко представляют категорию среднеразмерных культур. Мы осуществляем прямые поставки от польского производителя, в фирменной упаковке и по лучшей цене.

Общие характеристики конопли AKM-47

Сативно-индичный стрейн производит отличный стафф с содержанием тетрагидроканнабинола в пределах 20%. Урожайность с квадратного метра составляет 360-440 грамм. На цветение растишки расходуют девять-десять недель. Вполне показательный параметр для достойного растения.

Выращивание конопли AKM-47

У автофема АКМ-47 присутствует замечательная способность равнозначно успешно культивироваться в аутдоре, индоре либо теплице. Новичкам придется немного попотеть, чтобы добиться отличного результата. Однако сами автоцветущие «девочки» помогут дебютантам грова пройти путь растениевода без эксцессов и проблем. Они простят часть ошибок, продолжая динамичное развитие. К пику зрелости компактные шишки конопли покроются густым ворсом утонченных волосков, а липкая смола начнет буквально капать с них.

Медицинское применение конопли AKM-47

Целебные свойства марихуаны с сативной основой задействуют в снижении нервного перенапряжения, выхода из стресса, нивелирования состояний, предваряющих апатию, депрессию, меланхолию.

Вкус и эффект конопли AKM-47

Аромат каннабиса характеризуется букетом пряностей с оттенками благородной древесины. Смолистый дым мгновенно накрывает эйфорией, постепенно расслабляя тело, сохраняя стремление находиться в движении.