Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06024
Элитные семена конопли автоцветущего стрейна Alakol feminised были получены в результате скрещивания легендарного Северного Сияния с Рудералисом, который наградил получившийся гибрид стойким иммунитетом и невозмутимостью перед погодными невзгодами.
Показать все Свернуть

Auto Alakol feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Ruderalis х Northern Light
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
волна успокоения и релакса
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
43,34 грн.

Описание Auto Alakol feminised Bang Seeds

Феминизированные семена конопли автоцветущего стрейна каннабиса Alakol от сидбанка BangSeeds - прекрасный посадочный материал, который подходит, как опытным садоводам, так и начинающим гровера, едва вставшим на путь увлекательного искусства грова. Всходы формируют длинные и крепкие боковые ветви, которые по размерам не уступают центральной коле. К харвесту все растение покрывается щедрым ковром янтарных трихом, что намекает гроверу, что из стриженой листвы можно будет изготовить высококлассный гашиш. Кусты этого стрейна легко переносят резкие перепады температуры, не боятся погодных капризов, а также длительных периодов засухи.

В высоту растихи достигают 60-70 сантиметров в гроуруме, а на улице могут вытянуться до 80-90 см. Жизненный цикл (от семени до харвеста) длится 7-9 недель и сопровождается прекрасным ароматом восточных сладостей.

Происхождение конопли Alakol

Элитные семена конопли автоцветущего стрейна Alakol feminised были получены в результате скрещивания легендарного Северного Сияния с Рудералисом, который наградил получившийся гибрид стойким иммунитетом и невозмутимостью перед погодными невзгодами. Концентрация тетрагидроканнабинола составляет 16%.

Особенности выращивания конопли Alakol

Данный гибрид хорошо адаптирован под культивацию в домашней оранжерее, а также в условиях открытого грунта. На улицу культуру высаживают хорошо укоренившейся рассадой в глубокие лунки от 10 литров, наполненные питательным субстратом, который состоит из смеси кокосового волокна, перлита и обогащенной почвы. Опытные садоводы рекомендуют десантировать штамм в подготовленные ямки при устоявшейся ночной температуре + 10 градусов по Цельсию.

Если гровер хочет получить максимальный урожай в гроуруме, то необходимо высаживать "орехи" или рассаду в горшки от 5-7 литров, а также обеспечить кустам освещение от 250 ватт Днат и регулярный полив. Повысить урожайность поможет умеренное внесение удобрений после 40-го дня жизни плантации. С квадратного метра посевной площади (при оптимальных условиях) снимают до 600 грамм ароматных сухих бутонов.

Аромат и эффект конопли Alakol

Сложно определить какие именно ароматические оттенки источают сухие соцветия этой культуры. При сжигании шишек отчетливо улавливаются ноты восточных сладостей. Маслянистый дым с первой затяжки подарит мощную волну успокоения и релакса.

Медицинское применение конопли Alakol

Терапевтический потенциал данного штамма позволяет использовать экстракты и сухие соцветия в качестве успокоительного и седативного средства.

В нашем магазине можно купить семена конопли auto Alakol feminised наложенным платежом.

возьму ещё
Заказал на аут 10 шт, все взашли, нарадоваться не могу, сильные кустики ростут, возьму ещё на зиму в бокс 5 шт спасибо за...
порадовали
проросли все и быстро, порадовали дядю качеством буду брать теперь только у вас, огромное спасибо за бонус!
спасибо
заказал у вас семена, очень порадовал их размер, кусты мощные и здоровые выросли, курю и вспоминаю вас добрыми...
Bang Seeds
Купив насіння Alakol feminised. Результат порадував, смак приємний, запах не різкий. Упаковка була дуже герметичній, тоді...
Смотреть все отзывы →