Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06025
Элитные семена конопли auto Altay feminised - прекрасный посадочный материал, который подходит как опытным гроверам, так и начинающим садоводам. Чтобы вывести этот сорт, бридеры скрестили неповторимый гибрид Amnesia Haze с Ultra Haze, Champagne Хейз и The Bomb.
Показать все Свернуть

Auto Altay feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Amnesia Haze x Champagne Haze x The Bomb x Ultra Haze
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
мощная волна эйфории
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Altay feminised Bang Seeds

Автофеминизированный Алтай - изумительный гибрид от команды селекционеров сидбанка BangSeeds. Если начинающий садовод еще не определился, какие семена конопли купить для первого грова, то данный стрейн - идеальный выбор. Неприхотливые всходы за короткий промежуток времени преобразятся в шикарные компактные кусты с широкой листвой и множеством завязей соцветий. Растения формируют короткие боковые ветви и удлиненную центральную колу, которая к концу цветения может потребовать подвязки или подпорки.

Растихи этого штамма не боятся резких перепадов температуры, стойко переносят переливы и прощают новичкам большинство ошибок, в том числе с перекормами. В высоту кусты достигают 70-80 сантиметров, а жизненный цикл (от семени до харвеста) длится всего лишь 7-9 недель. Помимо податливого нрава гибрид отличается мощным психоактивным воздействием. Концентрация тетрагидроканнабинола в смоле растений достигает 21%. Аромат в пик цвета напоминает пряные травы и благовония.

Феминизированные семена конопли с приставкой auto обладают несомненным преимуществом. Из них всходят только женские растения, которые автоматически зацветают вне зависимости от продолжительности светового дня. Такая особенность позволяет гроверу собирать до нескольких урожаев за один сезон.

Происхождение конопли Altay

Элитные семена конопли auto Altay feminised - прекрасный посадочный материал, который подходит как опытным гроверам, так и начинающим садоводам. Чтобы вывести этот сорт, бридеры скрестили неповторимый гибрид Amnesia Haze с Ultra Haze, Champagne Хейз и The Bomb.

Особенности выращивания конопли Altay

Данный сорт конопли хорошо адаптирован под выращивание в открытом грунте, а также в домашней оранжерее. Максимальных показателей урожайности можно добиться, выращивая стрейн в больших горшках от 5-7 литров при мощном освещении от 250 ватт Днат. В маленьких шкафчиках и системных блоках можно использовать ЭСЛ и ЛЭД лампы от 100 ватт.

Растения этого сорта поддаются тренировкам и могут выращиваться техникой SCROG. С одного квадратного метра посевной площади снимают до 600 грамм смолистых бутонов. Кусты хорошо реагируют на умеренное внесение удобрений и любят регулярный полив (по мере высыхания грунта). Обязательным атрибутом культивации является вентилятор, который должен постоянно обдувать растихи.

Аромат и эффект конопли Altay

Высушенные шишки этого гибрида, после правильной пролечки, источают изумительный аромат пряностей. Эффект характеризуется мощной волной эйфории, напрочь смывающей все ментальные и физические зажимы, побуждая растамана к творчеству и созидательному восхищению.

Медицинское применение конопли Altay

В терапевтических целях данную культуру не используют, однако она способна поднять настроение и повысить жизненный тонус.

Bang Seeds
Сорт просто шикарный, урожайность превзошла все мои ожидания,доволен! Спасибо за добросовестную работу!
Смотреть все отзывы →