Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1805
Сорт auto Alter Ego regular оптимизирован под выращивание ботаниками любой степени подготовки. Растения готовы справиться с незначительными ошибкам дебютантов. Гибрид дает хороший урожай и в аутдоре, и в индоре.
Показать все Свернуть

Auto Alter Ego regular Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
регулярный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Auto Vertigo x "X"-strain x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Грейпфрутовый
Эффект:
мощный психоделик, воздействующий на сознание
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
95,84 грн.
63,79 грн.

Описание Auto Alter Ego regular Ganja Seeds

Продолжительное скрещивание auto Vertigo и X-Strain, привело к желаемому результату. Бридеры достигли поставленной цели и явили миру еще один мощный универсальный гибрид. Регулярные семена представленного автоцветущего сорта радуют гроверов своими всходами и урожайными сезонами.

Общие характеристики конопли Alter Ego

Каннабис с легкостью вырастает до отметки 100-120 сантиметров, а с одного квадратного метра коноплевод без особых усилий собирает порядка половины килограмма качественной марихуаны. Кусты компактные и пышные. Особенно приятно наблюдать за гровом с момента созревания шишек. Они полностью покрываются искрящимися трихомами. Центральная кола имеет внушительные размеры. Уровень ТГК в смоле редко снижается ниже 19%.

Выращивание конопли Alter Ego

Сорт auto Alter Ego regular оптимизирован под выращивание ботаниками любой степени подготовки. Растения готовы справиться с незначительными ошибкам дебютантов. Гибрид дает хороший урожай и в аутдоре, и в индоре. С момента, как семена окажутся в грунте, цветение начнется достаточно быстро и продлится не менее восьми-девяти недель. Примерно в последней декаде указанного периода следует внимательнее присматриваться к растениям, чтобы не пропустить нужный коноплеводу пик зрелости.

Медицинское применение конопли Alter Ego

Данный стрейн от сидбанка GanjaSeeds относится к коммерческим, что никоим образом не мешает применять его в лечебных целях. Штамм рекомендуется, как средство от тошноты и бессонницы, а также он устранит любую форму стресса и депрессии.

Запах, аромат и эффект конопли Alter Ego

Благоухание сорта настолько многогранно, что нельзя обозначить его одним словом. Даже готового к употреблению хэш может проявлять разные ароматические ноты. В какой-то момент вы будете ощущать четкий запах и вкус грейпфрута, но пройдет всего несколько недель и сухие смолистые соцветия начнут источать запах пряностей и лимона. Эффект характеризуеся, как мощный психоделик, воздействующий на сознание.

спите спокойно
да,хоть это и не медицинский сорт,но вот что я вам скажу. был у меня период после развода прям ну реально сложно.хто-то в...
Смотреть все отзывы →