Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06029
Автоцветущие феминизированные семена конопли Balkhash как нельзя лучше подходят для начинающих гроверов. Из них гарантировано всходят только женские растения, которые самостоятельно переходят в режим цветения (вне зависимости от продолжительности светового дня).
Показать все Свернуть

Auto Balkhash feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
White Russian x Lowryder 2
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
мощное физическое и ментальное воздействие
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Balkhash feminised Bang Seeds

Феминизированный автоцветущий штамм каннабиса, от селекционеров сидбанка BangSeeds, Balkhash - прекрасный гибрид, который позволит получить восхитительный урожай при минимальных усилиях со стороны гровера. Стрейн является хорошим производителем смолы, поэтому садоводу представится прекрасная возможность изготовить первоклассный гашиш из оставшейся после стрижки листвы.

В высоту растения достигают 80-90 сантиметров в условиях индора, а на улице могут вытянуться до 120 см. С момента появления ростка до сбора урожая проходит около 10-12 недель. Пик цветения растихи сопровождается насыщенным цитрусовым ароматом.

Автоцветущие феминизированные семена конопли Balkhash как нельзя лучше подходят для начинающих гроверов. Из них гарантировано всходят только женские растения, которые самостоятельно переходят в режим цветения (вне зависимости от продолжительности светового дня). Еще одним преимуществом стрейна является высокий иммунитет и неприхотливость к условиям культивации. Кусты не стрессуют при переливах и вынужденной засухе, а также стойко переносят подрезку и резкие перепады температуры.

Происхождение конопли Balkhash

Феминизированные семена конопли Balkhash auto - отличный посадочный материал от сидбанка BangSeeds. Для получения гибрида селекционеры скрестили знаменитый сорт White Russian с Lowryder #2. Результатом креста стал восхитительный стрейн, который поражает своим податливым нравом, прекрасными внешними данными и позитивным ментальным воздействием. Концентрация тетрагидроканнабинола в смоле составляет 15%.

Особенности выращивания конопли Balkhash

Данный гибрид идеально подходит для выращивания в открытом грунте, а также в домашней оранжерее и теплице. Растения хорошо реагируют на регулярный полив и умеренное внесение удобрений после 40-го дня жизни. Если гровер хочет получить максимум урожая, то рекомендуется высаживать семена или рассаду в горшки от 5-7 литров. Оптимальное освещение - от 250 ватт Днат. В стесненных гроурумах можно установить лампу ЭСЛ или ЛЭД от 100 ватт.

В качестве питательного грунта рекомендуется использовать смесь из крупного перлита, кокосового волокна и обогащенной микроэлементами почвы. Желательно подбирать землю с одинаковым содержанием азота, калия и фосфора.

Опытные садоводы, с одного квадратного метра посевной площади, снимают до 600 грамм ароматных и смолистых соцветий.

Аромат и эффект конопли Balkhash

Аромат цитрусовых заполнит все помещение, в котором растаман решит измельчить в пыль пролеченную шишку представленной культуры. Насыщенный маслами густой дым подарит мощное физическое и ментальное воздействие. Волны умиротворения прокатятся по всему телу, оставляя за собой шлейф приятной истомы.

Медицинское применение конопли Balkhash

Данная культура не является медицинской, однако способна посодействовать в лечении бессонницы.

Bang Seeds
Не перший раз купую насіння, не виходить в точності відтворити те, що на зображенні, але все-одно ульот! Магазин...
Смотреть все отзывы →