• Обзор

    Автофеминизированный гибрид auto Betty Boo feminised от крупнейшего сидбанка GanjaSeeds появился в лабораториях компании, благодаря сложнейшему кроссу сразу трех стрейнов: Mazar, Lowryder и Lowryder #2. Результатом оказался быстрорастущий коммерческий сорт с достаточно коротким сроком цветения и, соответственно, скорым сбором урожая. Данный продукт быстро нашел свою целевую аудиторию среди гроверов и продолжает оставаться стабильно популярным.

    Общие характеристики конопли Betty Boo

    Сочетание в генетике сативы и индики одновременно, делают сам сорт более универсальным, а его внешности присущи черты обоих фенотипов. Auto Betty Boo feminised показывает стабильные результаты не только в индоре, где чаще всего встречается автофем, но и в аутдоре. Замечательный гибрид быстро растет и достигает своей пиковой высоты (не более 40 сантиметров) невероятными темпами. Как только появляются первые соцветия, кусты автоматически зацветают, и длится это не более восьми недель. Для других автоцветущих сортов такой короткий период не всегда возможен. Ваше крошечное «дерево» даст урожай в пределах 20-40 грамм. И это будет шикарный стафф с хорошими показателями содержания тетрагидроканнабинола и каннабидиола.

    Выращивание конопли Betty Boo

    Данный гибрид рекомендован к выращиванию новичкам, по той простой причине, что, несмотря на небольшие размеры и быструю вегу, конопляные кусты auto Betty Boo feminised терпимо реагируют на ошибки, которые регулярно допускают начинающие коноплеводы. Грубо говоря, как бы вы ни старались навредить растениям, они все равно дадут вам какой-никакой урожай. В случае успешного гровинга, это будет настоящая благодарность в виде отборных бошек высочайшего качества.

    Медицинское применение конопли Betty Boo

    Индично-сативная природа гибрида привлекает медиков своим стабильным успокаивающим эффектом. Но при наличии сативы окаменение не такое жесткое и присутствие легкости в организме только на руку тем, кому необходимо преодолеть депрессию или тревожное состояние. Общее психофизическое перенапряжение также можно легко снять, благодаря auto Betty Boo feminised.

    Запах, аромат и эффект конопли Betty Boo

    Запах и вкус у данного сорта марихуаны приятный, сладкий, в котором присутствуют цитрусовые нотки. Получается очень гармоничный и привлекательный аромат, как до курения, так и во время него.

    Эффект при употреблении наступает практически мгновенно, постепенно наращивая скорость эйфорического трипа. Достигая своего пика, делает голову ясной и способной генерировать очень интересные идеи. Каннабис способствует креативному мышлению и творчеству в целом.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:низкорослые - до 80 см.
    Высота Indoor:очень низкорослые - до 40 см.
    Урожайность Outdoor:достаточная - до 50 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:средняя от 300 до 400 грам на 1м2 или до 150 грамм с куста.
    THC:Высокий - 16 - 19%
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика крест:Mazar х Lowryder х Lowryder #2
    Генетика:Lowryder
    Гибрид:Да
    Период цветения:8 - 9 недель
    Тип каннабиса:Indica / Sativa / Ruderalis
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
    Эффект:наступает практически мгновенно, постепенно наращивая скорость эйфорического трипа
  • Семя Auto Betty Boo feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • B
      • 12 июня 2019 10:09
      уауца

      Хороша індика щоб на роботі покурити і не паліться, або з ранку. Не сильно обсаджувати, просто сповільнюєшся до комфортного темпу. Мені особисто допомагає спеку переносити легше. Якщо важкої індика згас, на солцепёке починаєш тупити, а ось з Auto Betty Boo feminised не так .. ну і жора теж менше після неї

    Посмотрите 1 отзыв о Семя Auto Betty Boo feminised Ganja Seeds
    Купить Семя Auto Betty Boo feminised Ganja Seeds
    Auto Betty Boo feminised показывает стабильные результаты не только в индоре, где чаще всего встречается автофем, но и в аутдоре. Замечательный гибрид быстро растет и достигает своей пиковой высоты (не более 40 сантиметров) невероятными темпами.
     В наличии  Украина
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных