Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06417
Семена каннабиса автоцветущего регулярного сорта Большой Дюявол2 получены генетиками сидбанка Ganja Seeds в результате скрещивания оригинального стрейна Big Devil с отборным рудералисом.
Показать все Свернуть

Auto Big Devil 2 regular Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Big Devil x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
эйфория постепенно переходит в легкий психоделический транс
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Big Devil 2 regular Ganja Seeds

Качественные семена конопли auto Big Devil 2 regular подойдут для гровинга в условиях теплицы и Indoor. Начинающим ботаникам не стоит переживать, что они столкнутся с непреодолимыми трудностями в процессе грова, поскольку растения неприхотливы. Куст не стрессует от резкой смены температуры, а также при небольшом переливе. Один квадратный метр посевной площади принесет заботливому ботанику около 500 грамм ароматных соцветий, покрытых сияющими трихомами. Содержание ТГК в смоле достигает высокой отметки.

Происхождение конопли Big Devil 2

Семена каннабиса автоцветущего регулярного сорта Большой Дюявол2 получены генетиками сидбанка Ganja Seeds в результате скрещивания оригинального стрейна Big Devil с отборным рудералисом.

Особенности выращивания конопли Big Devil 2

Растишки этого гибрида любят много света, поэтому рекомендуется установить в гроубоксе лампу от 250 ватт Днат. Горшок или тканевый мешок от 6 литров следует наполнить смесью состоящей из кокосового волокна, агроперлита и питательной почвы (с равным соотношением азота, калия и фосфора).

Неопытным коноплеводам желательно удобрять растения органикой (куриный или конский навоз). Поливать растихи нужно регулярно и умеренно.

Аромат и эффект конопли Big Devil 2

Благоухание сухих, правильно пролеченных, шишек сочетает в себе различные фруктовые ноты. Эйфорическое воздействие постепенно переходит в легкий психоделический транс.

Медицинское применение конопли Big Devil 2

Марихуана представленного штамма весьма популярна как лекарственное средство, помогающее справиться с мигренью, переутомлением, рассеянным склерозом и мышечными спазмами.