Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06105
Редкий сативно-индичный гибрид, полученный путем скрещивания нескольких сативных и индичных штаммов. Их названия производитель решил оставить в секрете, что никоим образом не умаляет значимость данного сорта каннабиса в канна-культуре в целом.
Показать все Свернуть

Auto Big Devil feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
энергетический подъем плавно перетечет в успокоение и релакс
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Big Devil feminised Gold Errors Seeds

Автофем «Большой Дьявол» - редкий сативно-индичный гибрид, полученный селекционерами семенного банка Error Seeds Gold путем скрещивания нескольких сативных и индичных штаммов. Их названия производитель решил оставить в секрете, что никоим образом не умаляет значимость данного сорта каннабиса в канна-культуре в целом. Продажа семян конопли данного стрейна осуществляется интернет-магазином GanjaSeeds. Мы – официальные представители сидбанка в СНГ.

Общие характеристики конопли Big Devil

В генотипе автофема фигурируют индика и сатива, образуя гармоничный баланс с перспективами по многим аспектам, описывающим преимущества штамма перед аналогами. Девять недель цветения - полнее приемлемые сроки, с учетом вилки времени от проклевывания «орешка» до харвеста в пределах двух с половиной месяцев. К пику зрелости коноплевод получает до 50 грамм с каждого куста в закрытом пространстве. При этом высота растишек не превышает полутораметровой отметки (indoor). Также гарантированы 18% тетрагидроканнабинола в стаффе, готовом к употреблению.

Выращивание конопли Big Devil

Культивация проходит сравнительно легко даже для новичков. Опытные знатоки дела сумеют добиться максимальных показателей урожайности за счет реализации всевозможных техник, тренировок. Растишки неприхотливы в уходе, не требуют особенных условий. Достаточно обеспечить качественное освещение, регулярный полив, чтобы автоцветущие «девочки» одарили знатной ганджей.

Медицинское применение конопли Big Devil

Целебные свойства травы, ее экстрактов предназначены для снижения болевых ощущений любой природы, укрепления сна, нивелирования тошноты и нормализации аппетита. В комплексном лечении нередко применяют для борьбы с глаукомой, бронхиальной астмой, рассеянным склерозом и прочими заболеваниями.

Вкус и эффект конопли Big Devil

Запах марихуаны отчетливо фруктовых, с изысканными пряными нотками, характерным сканковым привкусом. С первой затяжки плотным насыщенным дымом, курильщика охватывает эйфорическое предчувствие радости и благоговения. Постепенно энергетический подъем плавно перетечет в успокоение и релакс.